sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网服务指南协会动态

省高协召开三省高尔夫球联谊赛筹备会
字体:  】  2009年07月14日16时38分   【视力保护:

  7月14日上午9时,省高协在中国石油化工股份有限公司安徽石油分公司三楼会议室召开陕豫皖三省高尔夫球(安徽)联谊赛筹备会。省高协高级顾问、原安徽省人大常委会主任卢荣景,原安徽省政协副主席季家宏,原安徽省人大常委会副主任周本立,驻会顾问、省高速公路总公司董事长王水,主席、原安徽省人大常委会副主任吴昌期;省体总秘书处刘曙等同志到会参加。

  会议由省高协秘书长邢志昂主持。会议审议通过了陕豫皖三省高尔夫球(安徽)联谊赛赛事方案;并就组委会人员组成及工作分工、进度、接待礼遇、赛事奖项和规划、日程安排等事宜进行了研讨。

  会议认为,6月12日在陕西圆满落下帷幕的首届三省高尔夫球联谊赛为我省成功承办第二届赛事提供了有益的借鉴。近年来,随着陕西、河南、安徽三省经济的迅速崛起,商务交流、人员往来日益频繁,为了让更多的人了解高雅、健康、休闲的高尔夫球运动,有必要在三省之间构建一个高尔夫竞技、交流、合作的平台;并按照计划,将此项赛事自2009年起每半年举行一次,由三省轮流举办。

  省高协高级顾问、原安徽省人大常委会主任卢荣景要求主办单位省体育局、省体育总会、省高尔夫球协会要把本届赛事办得隆重、热烈、精彩、安全、节俭、适度、圆满。

稿件来源:
编辑: 杨伟杰
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228