sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

阿联5犯仅得6分 汉弗里斯25+8率网队结束11连败
字体:  】  2010年01月28日14时39分   【视力保护:

  新泽西网队成功在主场反弹。虽然易建联受困犯规麻烦只打了不到15分钟,他6投3中得到6分,但阿联的替补汉弗里斯表现出色,他得到全队最高的25分,洛佩兹和杜林分别得到19分和18分,他们带领缺少两位主力的网队在比赛中牢牢掌控领先权,他们在主场以103-87击败洛杉矶快船队,网队结束11连败,他们取得赛季第四场胜利,快船队遭遇两连败。

易建联

  网队的汉弗里斯得到25分和8个篮板,洛佩兹得到19分和9个篮板,他还有4次助攻、3次抢断和3次盖帽,杜林得到18分和8次助攻,海耶斯得到9分,奎因得到8分。易建联受困犯规麻烦只打了14分54秒,他6投3中得到6分、2个篮板、1次助攻和1次抢断。快船队的卡曼得到24分、11个篮板和5次助攻,史密斯得到18分和8个篮板,巴特勒得到14分,戈登得到12分和7个篮板,戴维斯得到6分。

  网队的哈里斯因为右手腕扭伤连续第二场缺阵,李因为牙齿不适缺阵,杜林和哈塞尔进入首发阵容;快船队则迎来戈登的复出。开场后两队交替涨分,阿联接到哈塞尔的传球左翼跳投命中,洛佩兹空中接力扣篮得手,网队以12-10领先。网队暂停后阿联跳投命中,他率队打出一轮5-0的攻击波,这让网队领先7分。首节还有5分5秒时阿联被汉弗里斯换下,卡曼独得6分,本节还有1分半钟时快船队将比分追至18-19。

  洛佩兹和汉弗里斯各得两分,这为网队稳定领先局面,戴维斯突破上篮得手,快船队首节过后以20-23落后。洛佩兹首节得到9分和5个篮板,卡曼得到8分和6个篮板。

  汉弗里斯连拿4分,奎因也命中3分,他们率队以9-3的攻击波开局,网队在第二节开始后不久领先9分。史密斯跳投命中,汉弗里斯又连拿4分,奎因也再次送出3分,这让网队把领先优势扩大为14分,阿联在半场前8分10秒时替换巴蒂出场。史密斯两罚一中,阿联接到威廉姆斯传球中投得分,半场前5分半钟时网队以43-28领先。14秒后戴维斯造成阿联第三次犯规被换下。

  在洛佩兹用突破扣篮将领先优势扩大为16分后,卡曼连得5分,史密斯也有4分入帐,他们联手帮助快船队把差距缩小到只有9分。杜林圈顶命中3分,巴特勒突破上篮得手,网队半场战罢以51-41领先10分。

  网队的洛佩兹上半场得到13分和5个篮板,汉弗里斯得到12分,易建联6投3中得到6分、1个篮板和1次抢断,罗伯茨得到5分和4个篮板;快船队的卡曼得到13分和6个篮板,史密斯得到8分和4个篮板,巴特勒得到6分。

  快船队连得9分开始第三节,他们将比分追至50-51。阿联在本节进行了3分33秒后拿到个人第四次犯规,他不得不被汉弗里斯换下。洛佩兹突破上篮得手,快船队连得3分扳为53平。杜林命中3分,汉弗里斯连得7分,这让网队重新领先6分。快船队几次进攻不中,杜林和汉弗里斯又合力得到4分,本节还有3分10秒时网队以67-57领先10分。巴特勒和卡曼联手率队打出一轮7-2的反击高潮,快船队将分差缩小到5分,海耶斯跳投命中,网队在前三节过后以71-64领先。

  鲍比-布朗第四节开始后连中两个3分,巴特勒也锦上添花,网队回敬8分,这让他们以79-73领先。阿联在本节开始2分29秒时回到场上,可他只打了1分34秒就领到个人第五次犯规被换下。史密斯两罚一中,杜林独得6分,他率队又是一波8-0的小高潮,终场前5分15秒时网队以87-74领先。卡曼两次跳投命中,他带领球队连扳6分,终场前3分55秒时快船队以80-87落后。

  网队暂停后海耶斯左侧底角命中3分,杜林也高位跳投命中,这让网队在终场前2分半钟时领先10分。最后关头快船队无力反扑,网队以103-87获胜。

  快船队首发阵容:戴维斯、戈登、巴特勒、坎比、卡曼

  网队首发阵容:杜林、罗伯茨、哈塞尔、易建联、洛佩兹

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228