sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

西媒力荐皇马签巴西先生 他曾经与巴萨擦肩而过
字体:  】  2010年01月28日14时53分   【视力保护:

  在《马卡报》看来,加戈的离去已经是板上钉钉的事情,新战舰强留新雷东多的话,只会在最终酿成不可挽回的后果。强扭的瓜不甜,皇马更应该放加戈追逐梦想。尽管冬季转会期很快就会结束,但《马卡报》仍强力推荐皇马收购圣保罗球员埃尔南内斯,他被视为加戈最好的替身。

  在去年夏天收购哈维-阿隆索之前,皇马就曾考虑过埃尔南内斯。《马卡报》认为,新战舰高层已经无需对这名07、08两年巴西甲级联赛足球先生再进行任何考察了。埃尔南内斯有能力为任何欧洲球队效力,同时他将有资格代表皇马参加欧冠淘汰赛。据《马卡报》估价,这名巴西人的身价为1500万欧元。

  埃尔南内斯如今24岁,他被视为哈维和哈维-阿隆索的结合体。在控球方面,埃尔南内斯有着很强的造诣,他也知道该如何把球输送到处于威胁地带的队友脚下。与此同时,埃尔南内斯还是个出色的远射手,另外他还有一脚不俗的任意球功底。在《马卡报》看来,埃尔南内斯不但可以被视作对未来的投资,同时他也有机会在本赛季竞争主力位置。

  对于埃尔南内斯,中国球迷绝对不陌生。在2008年北京奥运会足球比赛中,埃尔南内斯是巴西队的绝对主力。在巴西小组赛首轮与比利时的比赛中,正是埃尔南内斯为桑巴军团攻入全场唯一进球。在08年3月26日,埃尔南内斯又在巴西1比0胜瑞典的比赛中上演国家队处子秀。

  在08年夏天,巴萨就曾经考虑过收购埃尔南内斯。但由于圣保罗当时索要2300万欧元转会费,这笔交易最终告吹。在错过埃尔南内斯后,瓜迪奥拉不得不从队内挖潜,并提拔了布斯克茨。这无奈之举反而成了瓜帅的一大手笔,布斯克茨如今已经成为了巴萨的绝对主力,同时也在西班牙队中拥有一席之地。

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228