sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马5天内2度为加戈降价 曼城加三百万即可提货
字体:  】  2010年01月28日14时54分   【视力保护:

  再有半个周,冬季转会市场的大门就将彻底关闭。尽管佩莱格里尼不希望放走加戈,但阿根廷人离队的可能性已经越来越大。按照《马卡报》的说法,加戈在伯纳乌的时光已经可以开始倒数计时了。

  佩莱格里尼认为,球队需要在后腰位置上配置四名球员。除了哈维-阿隆索和拉萨纳-迪亚拉之外,默罕默德-迪亚拉和加戈则分别是一号和二号替补。两个迪亚拉一个太能吃牌一个太容易受伤,加戈被视为后腰位置上的重要备胎。

  佩莱格里尼希望,加戈能在皇马呆完本赛季,然后再在今夏离队。但问题在于,加戈之所以急着在冬季离队,就是为了给世界杯最好准备。拖到夏天再离开伯纳乌,这对于加戈而言没有任何意义。

  同时据《马卡报》报道,在经济方面,皇马高层也不希望加戈等到夏季再转会,这会使得球队蒙受不小影响。在伯纳乌板凳上再坐半年,只会让加戈的身价进一步下跌。而这,是弗洛伦蒂诺无论如何都不愿看到的。在皇马主席看来,古蒂就能在后腰位置上救急,B队小将莫斯克拉和里克也都有能力救火。

  5天前,皇马给加戈标出了2500万欧元的身价。3天前,这一价格缩水到了2000万欧元。而据《马卡报》最新报道,皇马已经把要价再次降到了1800万欧元。曼城此前为加戈报价1500万欧元,只要再加300万,曼奇尼就能得到最为青睐的新雷东多。

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228