sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

保罗:两主场都必须拿下 格里芬:让灰熊远离内线
字体:  】  2012年05月04日10时29分

  季后赛首轮前两场战罢,快船在孟菲斯客场收获一胜一负,不过他们也折损了大将卡隆-巴特勒。重返洛杉矶后,快船将士均表态要捍卫主场,全取两场胜利。

  除了巴特勒外,莫-威廉姆斯右前臂受伤,埃里克-布莱索左手肘挫伤,尼克-杨右手拇指扭伤,因此快船今天没有安排训练。即将到来的主场作战是该队六年来第一次在家乡球迷面前打季后赛。虽然保罗在昨天的比赛中得到29分6助攻,但没能帮助快船获胜。他表示:“其实我们打得更好了,只不过没能赢得胜利。目前总比分是1-1,我们完成了预期的目标,(在客场)赢得一场比赛,尽管我觉得我们能够赢下两场的。现在我们得顾好接下去的两场比赛。”

  正如保罗所言,快船昨天的投篮命中率接近57%,他们是最近五年季后赛第一支命中率如此之高最终却输球的球队,快船出现了21次的失误。

  在快船阵中,保罗是少数有季后赛经验的球员。布雷克-格里芬职业生涯首次征战季后赛,他在昨天的比赛中得到了22分9篮板,可算不上出彩。相比之下,灰熊内线的经验更为丰富,在防守快船前场时也做得更加到位。对于接下去的较量,格里芬说:“他们延续了一贯的打法,很顽强。我们得尽量让他们远离禁区,至少要尽可能多地施加压力。在客场能够赢下一场总是件好事,毫无疑问我们希望带着2-0回到主场。我们很高兴接下去是连续两个主场作战。”

  同样的,灰熊也对接下去的比赛志在必得。主帅霍林斯说:“我们必须在客场获胜,就像快船一样。这是一次实力很均衡的季后赛对抗,没有一方有必胜的把握。”后卫康利表示:“富有侵略性就是我们打球的风格,是我们的优势,我们会继续下去。他们拥有很棒的球迷,他们已经有一段时间没打过季后赛了,所以我们预料到届时现场分贝声会很高。”

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻

24小时新闻排行


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228