sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

快船82-72灰熊总分4-3晋级 保罗19+9+4盖伊19+9
字体:  】  2012年05月14日10时53分

  2011-2012赛季季后赛继续进行,洛杉矶快船队在客场赢下生死战,克里斯-保罗得到19分和9个篮板,快船队替补在第四节得到25分,他们率队末节打出小高潮实现翻盘,快船队在首轮第七场做客以82-72击败孟菲斯灰熊队。快船队以4-3淘汰灰熊队晋级,他们避免在3-1领先后被逆转,他们将在西部半决赛中迎战圣安东尼奥马刺队。

  快船队的克里斯-保罗得到19分、9个篮板、4次助攻、2次抢断和5次失误,尼克-杨得到13分,肯扬-马丁得到11分和10个篮板,莫-威廉姆斯得到9分,卡隆-巴特勒得到8分和5个篮板,布雷克-格里芬得到8分和4个篮板,埃里克-布莱索得到8分,雷吉-埃文斯抢到9个篮板。灰熊队的鲁迪-盖伊得到19分、9个篮板和4次失误,马克-加索尔得到19分和5个篮板,扎克-兰多夫得到9分和12个篮板,托尼-阿伦得到7分和4个篮板,迈克-康利得到7分和5次助攻。

  两支球队在首节开始后交替领先,格里芬两次跳投命中率队打出8-0的小高潮,快船队以14-7领先。盖伊和斯贝茨分别跳投命中,灰熊队把差距缩小到3分,威廉姆斯跳投得分,兰多夫回敬中投,首节战罢灰熊队以13-16落后3分。

  第二节开始后兰多夫保持强势,连拿4分以17-16反超。杨连取4分,保罗也命中三分,接着跳投命中,快船队以27-20重新领先。盖伊两罚一中,马丁连得4分让快船队领先10分。加索尔连拿5分带领球队打出8-2的反击波,半场前2分45秒时灰熊队追至29-33。格里芬两罚皆中,灰熊队又连追6分把差距缩小到1分。保罗跳投命中,弗耶两罚全中,盖伊和庞德赛特分别跳投命中,半场战罢灰熊队以38-39落后1分。

  快船队的保罗上半场得到11分,格里芬得到6分;灰熊队的盖伊得到9分,加索尔也有9分,兰多夫得到7分。

  灰熊队在第三节开始后连拿4分反超领先,巴特勒回应4分让球队再度领先,康利和盖伊先后上篮得手,灰熊队以48-45领先3分。之后两队交替涨分,灰熊队继续保持优势,保罗两次跳投命中,本节还有29.4秒时快船队以55-54领先。盖伊中投还以颜色,前三节过后灰熊队以56-55领先1分。

  杨连拿5分,马丁也贡献4分,他们带领球队以11-2的小高潮开启第四节,快船队以66-58领先。灰熊队暂停后兰多夫跳投命中,马丁扣篮得手,小莫三分中的,本节进行了5分钟时快船队以71-61领先10分。加索尔连得4分,灰熊队拉近比分,快船队立即请求暂停。杨和布莱索各得两分,加索尔突破扣篮,康利两罚全中,两队仍有6分差距,终场前2分26秒时快船队换下格里芬。

  梅奥从保罗手中断球,可惜他突破上篮不中,马丁两罚一中,终场前59.7秒时快船队以76-69领先。梅奥两罚一中,杨被犯规两罚全中,终场前41.3秒时快船队以78-70领先。兰多夫底角三分不中,保罗争抢篮板时犯规,庞德赛特两罚一中,保罗抢到篮板被兰多夫犯规,保罗两罚皆中,终场前28.4秒时快船队以80-71领先。梅奥抢投三分仍然不中,布莱索两罚全中,快船队把优势拉开到11分。加索尔两罚一中,灰熊队以72-82落败。

  快船队首发阵容:保罗、弗耶、巴特勒、格里芬、乔丹

  灰熊队首发阵容:康利、阿伦、盖伊、兰多夫、加索尔

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻

24小时新闻排行


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228