sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

康利小加索尔联手合砍35分 灰熊110-102射落老鹰
字体:  】  2012年10月15日10时15分

  孟菲斯灰熊队在季前赛中又拿到一场胜利。康利得到18分,小加索尔得到17分,他们带领球队进攻多点开花,七人得分上双的灰熊队依靠第三节的进攻高潮反超比分取得领先,他们抵挡住亚特兰大老鹰队的末节反扑,他们以110-102获胜。灰熊队战绩是2胜1负,老鹰队是1胜2负。

  灰熊队的康利得到18分和5次助攻,加索尔得到17分,兰多夫得到14分和10个篮板,盖伊得到13分、5个篮板、3次抢断和2次盖帽,庞德赛特得到12分和4个篮板,艾灵顿和贝勒斯各得到10分,贝勒斯还有7次助攻和5个篮板。老鹰队的霍福德得到13分和5个篮板,莫罗得到12分,科沃尔得到11分,约翰逊得到10分和4个篮板,威廉姆斯得到10分和5次助攻,帕楚里亚得到9分和9个篮板,蒂格得到9分和8次助攻,史密斯得到8分和6个篮板。

  灰熊队尽遣主力出战,而老鹰队没有让史密斯和霍福德首发。一开赛做客的老鹰队先发制人,约翰逊独得8分,科沃尔也命中三分,他们以13-2开局。灰熊队慢慢发挥他们的内线优势,加索尔独取6分帮助球队缩小差距。在莫罗和霍福德的带领下,老鹰队迅速还击重新拉开比分,首节结束时他们以33-25领先。

  贝勒斯突破跳投命中开始第二节,老鹰队连得6分以39-27领先。贝勒斯两次单打成功,艾灵顿命中三分,灰熊队把差距缩小到5分。可惜的是灰熊队的反击势头未能延续,霍福德四罚三中带领球队连拿7分,两队的差距又拉到10分以上。康利找到感觉,一人投进三记三分球,半场前33.8秒时灰熊队追至52-57。史密斯扣篮得手,康利两罚全中,灰熊队在两节结束时以54-59落后。

  第三节开始后不久科沃尔成为场上的一个亮点,一次打4分成功,接着又命中三分,他帮助老鹰队保持领先。加索尔连拿4分率队打出8-0的小高潮,灰熊队以77-72反超领先。双方之后各得几分,加索尔跳投命中,前三节过后灰熊队以87-79领先。

  老鹰队在最后一节开始后连扳5分,艾灵顿和庞德赛特分别命中三分,一波12-3的小高潮让灰熊队以99-87领先。托利弗命中三分,蒂格贡献4分,老鹰队连追9分以98-101落后。庞德赛特又命中三分,兰多夫跳投命中,终场前1分钟时灰熊队以108-102领先。霍福德、科沃尔先后投篮不中,艾灵顿两罚全中,科沃尔又错失三分,老鹰队以102-110落败。

  老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、詹姆斯、约翰逊、帕楚里亚

  灰熊队首发阵容:康利、阿伦、盖伊、兰多夫、加索尔

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228