江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

科比:OK比"乔丹+皮蓬"强 最难对付的球员是麦蒂
字体:  】  2013年08月16日15时01分   

  科比做客《Jimmy Kimmel Live》脱口秀节目,除开湖人的话题,他还聊到了许多职业生涯的轶事。

  科比透露,当年他确实曾考虑过上大学,而当主持人问到是否会加盟杜克时,科比却给出了否定的回答:“不,我会选择北卡。因为我想和文斯-卡特训练,想挑战他。”

  但科比早已坚定了进入NBA的决心,所以哪怕收到不少学校的邀请也没有动摇。而他也聊到了不少自己在选秀和试训时的轶事,当主持人拿出那张著名的他为凯尔特人试训的照片时,全场响起了巨大的嘘声,科比笑着说:“我想灭了丹尼斯-约翰逊(凯尔特人名宿)。”

  科比说那时候快船也试训了他,他也考虑过加盟,只是后来快船通知他说对17岁的毛孩子没兴趣。至于黄蜂,科比说黄蜂也告诉他他不会得到什么机会,球队也并不想要他了。随后便把他交易到了湖人。

  而科比和沙克之间的恩怨情仇至今仍为人津津乐道,但两人早已放下了过节。科比说在沙克离队后,别人怎么说他抱大腿夺冠都行,他都不在乎。“唯独沙克说这话让我耿耿于怀。”科比说。

  但科比仍表示:“沙克在球场上做的事情,没有任何一位NBA球员能做到。”在当被问到OK组合和乔丹+皮蓬谁更强时,科比说:“我们肯定赢。沙克在2000-2003年间简直逆天。”

  另外科比还谈到了职业生涯中遇到了比较难对付的对手,他提到了马布里、艾弗森、阿里纳斯、安东尼、杜兰特——最难对付的一个?“麦蒂。”这个答案让不少人感到惊讶,而且,科比根本没提到勒布朗的名字。

  当主持人问到科比勒布朗在2014年加盟湖人的可能时,还没等科比作答,全场观众就爆发出巨大的嘘声,显然洛杉矶人不欢迎迈阿密的MVP。

  而另外一个“嘘声时刻”,则是镜头对准了一个穿着湖人12号球衣的小孩,科比笑着说:“没事,他肯定是在大减价的时候买的!”

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位