江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

史上最牛队医!两次门线挡必进球 遭对手疯狂追打
字体:  】  2013年09月09日16时24分   

  如果不希望心爱的球队丢球,最好的办法,或许是冲进球场挡出对方的必进球,尽管这不符合现代足球的规则。近期,在巴西赛场上,就有位抱着这种想法的队医在比赛中上演了雷人的一幕。


史上最牛队医两次挡出射门 惨遭进攻队员追打

  这场闹剧出现在巴西第四级别联赛,图皮和埃帕尔斯登瑟1/4决赛次回合较量。比赛进行到第44分钟,主队图皮发动进攻,埃帕尔斯登瑟后防线一片混乱。眼看自家球队球门不保,一名穿着制服的埃帕尔斯登瑟工作人员悄悄的移到了右侧立柱附近,裁判没发现。果然,图皮进攻犀利,前锋一脚补射,皮球越过门将……。图皮前锋已经开始庆祝,不料发现皮球被挡,还是被对方工作人员挡出。杀到球门附近的图皮前锋尝试补射。这名工作人员倒地,用双腿再次把球拒之门外。

  这名埃帕尔斯登瑟的工作人员全名叫做罗米尔多-丰塞卡-达席尔瓦,简称埃斯奎尔迪哈,他是名队医。埃斯奎尔迪哈的这次雷人之举,直接引发场上混乱。趁着图皮球员找裁判理论,埃斯奎尔迪哈偷偷的溜出了禁区,并且拎着箱子飞跑。之后,多名主场球迷,以及图皮球员赶上来试图追打埃斯奎尔迪哈。无奈,埃斯奎尔迪哈跑的很快,迅速躲进了更衣室,赶过来的球员和球迷被安保人员劝阻,埃斯奎尔迪哈逃过一劫,但他在跑动的过程中丢掉了物件,最后索性扔掉了箱子。

  这场闹剧导致比赛暂停20分钟。最后,在裁判的劝说下,图皮和埃帕尔斯登瑟才恢复了比赛。结果,图皮和埃帕尔斯登瑟最终2-2战平。在双方首回合较量中,图皮客场1-1战平埃帕尔斯登瑟。两队比分相同,但埃帕尔斯登瑟凭借着客场进球多的微弱优势晋级。试想,如果没有埃斯奎尔迪哈冲进球场两次挡出必进球,晋级的或许是图皮。比赛结束之后,图皮主管表示,将要上诉。不过,《环球体育报》提到了一件往事,1981年巴西赛场曾有类似一幕。结果,俱乐部上诉无效。

稿件来源: 网易体育
编辑: 杨杨
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位