江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

克劳福德26分快船擒活塞 格里芬25+5+5詹宁斯0分
字体:  】  2014年01月21日08时44分   

  网易体育1月21日报道:

  洛杉矶快船队(29胜14负)成功在客场返回赢球轨道。克劳福德得到26分,格里芬和雷迪克分别得到25分和20分,而詹宁斯7投0中一分未得,快船队依靠二三节的攻击波建立起两位数优势,他们在客场以112-103战胜底特律活塞队(17胜24负)。

  快船队的克劳福德得到26分、4次助攻和3个篮板,格里芬得到25分、5个篮板和5次助攻,雷迪克得到20分和6次助攻,乔丹得到16分、21个篮板和4次盖帽,巴恩斯得到10分和5个篮板。活塞队的斯塔基得到29分、4个篮板和4次助攻,史密斯得到24分和6个篮板,德拉蒙德得到15分、11个篮板、2次抢断和2次盖帽,拜纳姆得到11分,詹宁斯7投0中一分未得,他只有6次助攻,这是詹宁斯生涯第二次0分表现。

  快船队调整了首发阵容,巴恩斯顶替杜德利首发。开场的6平后快船队加强了内线攻击,格里芬和乔丹各得4分,一波8-4的小高潮让他们以14-10领先。史密斯和德拉蒙德各得4分,活塞队很快回应8-2的反击波,他们反超2分。18平、22平后拜纳姆、斯塔基和门罗各得两分,活塞队在首节结束以28-26领先2分。格里芬这一节独得11分。

  活塞队连拿3分开始第二节,他们领先5分,雷迪克和克劳福德联手发威,他们合砍16分率队打出21-3的进攻高潮,半场前6分50秒时快船队以47-34领先13分。史密斯跳投命中,辛格扣篮得手,活塞队暂时阻止差距被继续拉大,不过德拉蒙德却背上三犯被换下。两队之后各得几分,哈雷森和斯塔基各投中一个三分球,活塞队在半场前1分40秒时追至51-56。巴恩斯连得5分,科里森也两罚全中,快船队以8-2的小高潮结束第二节,半场时他们以64-53领先。

  快船队的格里芬上半场得到20分,克劳福德得到12分,乔丹得到10分,雷迪克得到9分;活塞队的斯塔基得到16分,史密斯得到12分。

  史密斯在第三节开始后表现活跃,他独得6分帮助球队追近比分。雷迪克在普派身上打4分成功,乔丹也上篮得手,本节进行了4分10秒时快船队以75-63领先。活塞队追回4分后进攻又一次哑火,雷迪克连得5分,巴恩斯也命中三分,他们率队打出15-6的进攻高潮,第三节还有2分20秒时快船队以90-73领先17分。拜纳姆突破得分,史密斯跳投命中,活塞队在三节结束时以78-94落后。

  快船队连得4分开始第四节,他们把优势拉开到20分。拜纳姆和斯塔基分别进攻得分,但克劳福德率队给予回应,第四节还有5分半钟时快船队以105-87领先。大比分领先的快船队有所放松,德拉蒙德两次内线进攻得手,他率队打出9-0的小高潮,第四节还有2分钟时活塞队追至96-105。乔丹空接暴扣稳住局势,克劳福德又是一记三分球,快船队在第四节还有55.1秒时以110-98领先。斯塔基最后时刻虽然连得5分,但这也无济于事,活塞队以103-112落败。

  快船队首发阵容:科里森、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹

  活塞队首发阵容:詹宁斯、普派、史密斯、门罗、德拉蒙德

稿件来源: 网易体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位