江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

克劳福德左小腿拉伤 被快船列入每日观察名单
字体:  】  2014年03月01日21时11分   

  中新网2月28日电据NBA中国官网消息,快船队宣布后卫贾马尔-克劳福德的核磁共振检查结果显示,他的左小腿有轻微拉伤,被列入每日观察名单。

  克劳福德在昨天与火箭的比赛中受伤,并缺席了下半场的比赛。

  目前快船队雷迪克尚在伤病名单中,如果克劳福德再缺阵,球队在得分后卫的位置上将只能由老将威利-格林出战,并由杜德利和科里森继续客串。

稿件来源: 中国新闻网
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

郭涛穿浴袍摆妩媚造型 再现妖娆身姿(...
威尔士公开赛丁俊晖4:0唐纳德森 8强将...
国足封口禁谈新帅 全队仅恒大6将+刘健...
大宝贝与快船所签合同曝光 前超六今日...
篮协重罚北京首钢30万 五棵松表态需造...
迪亚曼蒂租10万公寓 手机号5个8用签名...
28日早报:乐福称湖人不如狼 欧文被批...
数据控:尼克斯玩疯狂变脸 纽约巨变因...
钱德勒力挺纽约能进季后 拳王总统山无...
直通东京赛马龙遭樊振东淘汰 刘诗雯3...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位