江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

火箭前刺头NBA前景难测 为留队愿坐飞机赴客场
字体:  】  2014年03月25日14时55分   

  北京时间3月25日《蜜蜂报》消息:前火箭球员罗伊斯-怀特,目前正履行与国王的第2份10天短约,因为患有严重的恐高症,他的NBA生涯前景难容乐观。为了能继续留在联盟,怀特今天接受采访时表示,他愿意坐飞机征战客场比赛。

  3月7日,国王与怀特签订了第1份10天短约,随后将后者下放到发展联盟,怀特在NBDL打了4场球,场均数据为8.8分4.3板2.8次助攻。之后双方又续签了一份10天短约,按照相关规定,这份合同到期后,如果国王还想留下怀特,那得提供一份到赛季结束的合同。

  最近的两场比赛,怀特在垃圾时间里获得了亮相机会,虽然加起来才打了两分钟,但对于22岁的他来说,却是生涯的一个里程碑,因为他之前从没有在NBA的赛场上亮相过。唯一遗憾的是,他至今还没有任何的数据统计进账。

  “完全不一样的感觉。”怀特在回答火箭与国王有什么区别时如是说道,“平心而论,火箭(管理层)的想法不太一样,他们认为要等到所有问题都解决后才能(让我登场),这显然会让事情变得复杂。”

  顿了顿,怀特补充说:“感觉真的不一样,什么都不一样,管理层不一样,城市不一样,球迷们不一样,队友们也不一样。我在这里待的很舒服,我认为自己有能力在NBA立足。”

  但很显然,国王目前并没有把怀特视为轮换阵容的一分子,只不过是给他一个机会而已。怀特本人则表示,他如果能继续留下,那他将会克服困难,力争随队参加国王的每一个客场比赛。

  主场与尼克斯的比赛过后,国王将迎来3连客,对手分别是雷霆、小牛和鹈鹕。国王暂时还没确定是否让怀特随队参加这个客场之旅,怀特本人拒绝透露自己的恐高症治疗情况到了何种地步,但他特地强调——国王与他签第一份合同时,他是从家乡明尼阿波利斯飞到萨克拉门托的。

  采访中怀特还强调,无论他能在NBA待多久,他都会一如既往的做有关治疗心理疾病的宣传工作。

  “不管我有没有机会继续在NBA打下去,我都不会改变我的初衷和想法。当然就目前而言,我更重要的任务是为国王好好打球。”怀特说。

  (清河村)

 

稿件来源: 搜狐体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

变态色情狂:天才看AV惨死 大虫边房事...
孙悦娇妻向邓超索合影 邓超应允并与其...
中华麻将大赛 北大学生单局420分破世...
李娜曝热火主场惊险看球经历:看三节...
384天后主场再败!恒大1-3亚泰 埃尼奥...
意甲:特维斯绝杀两主帅遭逐 尤文1-0副...
恒大主场爆冷1-3不敌亚泰 里皮怒言丑...
康师傅“牵手”CUBA 大学生联赛不再是...
浙江女排翻盘首夺联赛冠军 天津十冠梦...
官方取消杜兰特猛龙1战技犯 阿杜身背1...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位