江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

梅赛德斯锋芒毕露 F1马来西亚站包揽前两名
字体:  】  2014年03月31日11时12分   

  F1马来西亚站包揽前两名

  F1风云

  本报讯(记者黄越滔) F1马来西亚分站赛昨天结束,杆位发车的梅赛德斯车手汉密尔顿一路领跑,轻松夺冠,这是他首次在雪邦赛道获得分站冠军。其队友罗斯伯格虽然在第3位发车,但最终拼得亚军,维特尔和阿隆索分列3、4位。梅赛德斯车队的两名车手在新赛季中非常抢眼,这似乎预示着红牛时代已经过去,梅赛德斯的时代要来临了。

  其实,上赛季梅赛德斯就是最接近红牛的车队,他们在排位赛中的表现尤为抢眼,只是到了正赛的表现不够稳定,且在轮胎的使用上还缺乏经验,这些问题在新赛季似乎得到了解决。反观同样被车迷寄予厚望的法拉利车队和其人气车手莱科宁,从前两站的表现来看,法拉利的速度并不在第一集团内,莱科宁在马来西亚甚至没有获得积分。莱科宁表示:“我很高兴能够效力法拉利车队,我确信自己不会再改变去效力其他车队了。在我第一次加盟法拉利车队时,我就曾经说过,我会在这里退役的。”

稿件来源: 广州日报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

林书豪回首发面临生死存亡 打不好将卷...
卢比奥纪录夜空砍12助攻 德隆低迷遭遇...
丁俊晖感冒缺席发布会 患有感冒正在养...
真理22分卢比奥破纪录 六将上双篮网击...
熊朝忠卫冕失败或和央视有关 8月决定...
马拉多纳因家中失窃起诉女友 失窃财物...
CBA总决赛跌宕激烈十年罕见 更强队伍...
古力8天内3次击败李世石 十番棋第三局...
富力雨中迎来大胜 哈默德连续两轮上演...
莫里斯想把MVP给马布里 老马:哥们 你...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位