江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

康大1米85控卫获MOP 这妖星会是另一个萌神吗
字体:  】  2014年04月08日15时28分   

康大1米85控卫获MOP

  纳皮尔忘情庆祝

  北京时间4月8日,随康涅狄格大学NCAA在决赛中以60-54击败肯塔基大学,疯狂三月正式落下帷幕,凭借着决赛中22分6篮板的出色表现,康大的控卫纳皮尔荣膺MOP(四强战最佳球员)的殊荣。

  身高1米85的纳皮尔1991年出生,已是大四球员,按照常规来看,读书读到这个份上,多半是天赋平平的球员。但正所谓NCAA的比赛,向来就不是以天赋定胜负的战场,才华横溢如帕克(微博),首轮出局;状元大热维金斯,次轮6中1怒砍4分……而今日纳皮尔面对肯塔基的哈里森兄弟(阿隆-哈里森与安德鲁-哈里森)时,全无惧色,彻底打爆了这对兄弟。

  全场比赛纳皮尔抢下22分6篮板,包括投中4记三分,光上半场,这名妖星控卫就有15分入账,而下半场战到关键时刻,当肯塔基将比分追到47-48时,正是纳皮尔迎着防守干拔三分命中,紧接着助攻队友再中三分,帮助康涅狄格再度将比分拉开,并为球队最终的胜利立下大功。

  在四强战的两场比赛中,纳皮尔先是在与佛罗里达大学的较量中砍下12分6助攻4抢断,今日一战又有22分6篮板3抢断的收获。综合两场比赛来看,纳皮尔场均贡献17分4.5篮板4.5助攻3.5抢断,命中率达到5成,荣膺殊荣,绝对是名至实归了。

  长了一张精巧娃娃脸的纳皮尔,目前在选秀预测中被认为将首轮末端被选中,不过凭借疯狂三月中的良好表现,以及MOP的头衔,想必他的排位将会进一步蹿升。

  (杨威利)

稿件来源: 腾讯体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

内讧升级!主教练弃用黑姚明 步行者冲...
意甲-本田迎处子球AC米兰2-1热那亚取...
球衣销量榜:皇马曼联并列第1 C罗超拜...
波什:篮网像当初的热火 下场定要拿下...
勇士内线告急!主帅曝大卫李或赶不上...
"红军"九连胜回榜首 杰拉德进球数升至...
NFL球星证实骑士两大将内讧 厄文发飙:...
马布里望建立北京王朝 坦言球队应该增...
印度帅哥上网自学羽球 苦练两年成全校...
腿骨变形!90后门神受血腥重伤 女队医...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位