江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

巴西落选10大球星:卡卡小罗梦碎 帕托罗比断肠
字体:  】  2014年05月08日15时14分   

  北京时间5月7日晚,巴西国家队主帅斯科拉里公布了参加2014年巴西世界杯的23人大名单,内马尔、马塞洛、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、奥斯卡等巨星悉数入围,而卡卡、小罗、库蒂尼奥、罗比尼奥、帕托、马金尼奥斯、卢卡斯、米兰达等人则遗憾落选,接下来搜狐体育就为您盘点无缘巴西队大名单的8大球星。

巴西落选10大球星

  卡卡

  在2010年南非世界杯上,卡卡还是桑巴军团的领军人物,可是最近几年,卡卡的状态每况愈下,本赛季在米兰,卡卡仅仅打入7球,斯科拉里还是没有征召这位前世界足球先生。

巴西落选10大球星

  罗纳尔迪尼奥

  小罗是巴西队夺得2002年韩日世界杯的绝对功臣,虽然他带领米内罗竞技夺得了上个赛季的南美解放者杯,可是小罗还是没有得到斯科拉里的垂青。

 

巴西落选10大球星

  库蒂尼奥

  库蒂尼奥本赛季的利物浦的发挥非常不错,在对阵曼城的关键战役上,他还有绝杀球进账,不过巴西队前场人才济济,库蒂尼奥遗憾落选。

 

巴西落选10大球星

  罗比尼奥

  罗比尼奥曾经是桑巴的宠儿,然而,从曼城转投米兰后,罗比尼奥始终未能成为主力球员,本赛季,他仅仅在意甲打入3球,这样的表现肯定无法在国家队赢得一席之地。

 

巴西落选10大球星

  帕托

  自从离开米兰后,帕托的国家队之路就越走越窄,虽然在公布大名单前,帕托曾经希望成为幸运儿,可是斯科拉里还是没有选择前米兰驸马。

 

巴西落选10大球星

  卢卡斯

  卢卡斯是巴西国家队的常客,不过本赛季,卢卡斯因为伤病缺席了太多比赛,状态自然没法保证,加之巴西队后腰位置人才济济,卢卡斯落选不让人意外。

 

  马金尼奥斯

  马金尼奥斯目前效力于巴黎圣日耳曼,虽然他的转会费达到了3500万欧元,可是在桑巴军团,丹特、蒂亚戈-席尔瓦、路易斯的三人轮换阵容足以,而那不勒斯中卫亨里克在竞争中击败了马金尼奥斯。

 

  米兰达

  马竞本赛季在西甲和欧冠都高奏凯歌,这同米兰达在后防线上的出色发挥息息相关,不过巴西在中后卫位置储备了多名好手,米兰达还是在竞争中败下阵来。

  小卢卡斯

  小卢卡斯效力于巴黎圣日耳曼,本赛季在法甲联赛他仅仅打入3球,考虑到巴西进攻线上群星闪耀,斯科拉里还是没有征召这名巴黎中场。

 

  阿德里亚诺

  巴萨后卫阿德里亚诺也没有得到斯科拉里的征召,其实阿德里亚诺本赛季的状态不错,在西甲有3球进账,出场次数也达到了24次,不过有马塞洛和马克斯韦尔,阿德里亚诺只能感慨生不逢时。

  (黑曼巴)

 

  

 

稿件来源: 搜狐体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

组图:C罗因伤下场怒锤雨棚 被扳平他眼...
男篮标准身材亮相 福建队赵泰隆成全队...
巴萨新帅未上任已列清洗名单确定6主力...
季后赛十大绝杀:乔丹两上榜 火箭名宿...
WTA马德里公开赛展开次轮 李娜胜郑洁...
巴萨复活全胜必卫冕 马竞连平夺冠皇马...
世乒赛"非洲马龙"万里追星 12岁"萝莉"...
西甲-C罗伤退拉莫斯任意球破门皇马战...
马德里公开赛:彭帅0-2不敌小威廉姆斯...
帕克33+9完爆利拉德 马刺轻松大捷1-0...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位