江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

郜林曝流浪狗入驻恒大基地 有吃有喝获点赞(图)
字体:  】  2014年05月08日16时00分   

郜林曝流浪狗入驻恒大基地

  北京时间4月30日,郜林更新微博一只流浪狗“入驻”恒大地基,有吃有喝得到善待,网友一致点赞。

  郜林微博发了四张照片,都是一只眼神迷茫的流浪狗照片。微博中写道:“练基地的新队员!几天前流浪到此,发现有吃有喝有地方睡,待在这里不走了!加入了基地保安队伍,成为在编人员”!

  微博一出,立即引发网友热议。网友小桥hj:哈哈,不错呢,选了个好地方,就这么轻松进去恒大了。

郜林曝流浪狗入驻恒大基地

郜林曝流浪狗入驻恒大基地

郜林曝流浪狗入驻恒大基地
稿件来源: 搜狐体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

组图:C罗因伤下场怒锤雨棚 被扳平他眼...
男篮标准身材亮相 福建队赵泰隆成全队...
巴萨新帅未上任已列清洗名单确定6主力...
季后赛十大绝杀:乔丹两上榜 火箭名宿...
WTA马德里公开赛展开次轮 李娜胜郑洁...
巴萨复活全胜必卫冕 马竞连平夺冠皇马...
世乒赛"非洲马龙"万里追星 12岁"萝莉"...
西甲-C罗伤退拉莫斯任意球破门皇马战...
马德里公开赛:彭帅0-2不敌小威廉姆斯...
帕克33+9完爆利拉德 马刺轻松大捷1-0...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位