江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

富勒姆降级因移走MJ雕像? 老板怒称其拥有魔力
字体:  】  2014年05月12日15时49分   

  北京时间昨晚,2013/14赛季英超联赛落下帷幕。在本赛季结束之前,富勒姆、卡迪夫城和诺维奇三队就被确定降级。其中,富勒姆创下了他们在英超联赛参赛史上的最低积分纪录。俱乐部前老板法耶德怒斥说,富勒姆之所以降级,就是因为移走了迈克尔·杰克逊的雕像!

  法耶德声称,如果他的继任者、现任老板坎恩之前没有移走克拉文农球场外的迈克尔·杰克逊的雕像,那么富勒姆本赛季就不会从英超降级。

  “这座雕像拥有魔力,我们移走了雕像,就是移走了属于俱乐部的好运。 ”法耶德说,“当坎恩让我移走它时,我就说‘你一定是疯了’,这是一座如此神奇并且粉丝为之痴狂的雕像。但是现在,他已经为此付出了代价,因为俱乐部已经降级了。他给我打电话说,他想要回迈克尔·杰克逊的雕像。我告诉他,没门! ”

  2011年,法耶德把雕像安放在球场的哈默史密斯看台的后方。去年9月,雕像被一些球迷和现任老板要求移走。之后,他把雕像赠送给了曼彻斯特国家足球博物馆。

稿件来源: 半岛晨报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

横扫晋级近在眼前 超级马刺令开拓者无...
杜兰特40分威少失绝杀 快船22分逆转胜...
快船老板娘:股份坚决不卖 为保所有权...
冠军悬念重返中超罕见“头羊之争”刺...
意甲:巴神2中框95分遭绝杀 米兰客场送...
英超-曼城2-0取胜夺冠 纳斯里世界波队...
国际马术大师赛进驻“鸟巢” 众星讲述...
2014德甲落幕:拜仁提前7轮卫冕 纽伦堡...
组图:萨内蒂主场完美谢幕 国米4-1拉...
国际体联出新规 姚金男无奈告别“莫空...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位