江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

名记解析热火冷藏两将原因 盼巴蒂尔有更多支持
字体:  】  2014年05月12日16时12分   

  北京时间5月12日,在篮网创队史季后赛纪录的15记三分面前,作客布鲁克林的热火终于遭遇了季后赛以来的首场失利。热火随队记者艾拉-温德尔曼在自己的在线球迷问答中表示这场失利绝非好事,同时还表示他认为即使东部决赛再次遭遇步行者,赛季初一度被寄予厚望的奥登也很难得到重用。

  球迷:我不认为篮网在之后的比赛里还能像周日一样射下那么多三分,我们也需要这场失利让沉迷于连胜中的自己清醒一下。

  温德尔曼:篮网这场比赛的三分球已经刷新了他们的季后赛队史纪录,这样的事很难再次发生,不过热火的外线防守有时的确会出现松懈。但季后赛里没有任何一场失利是有好处的,如果热火还需要别人来提醒他们在卫冕之路上需要多加小心,那他们就不是我们想象中的那支冠军之师了。主帅斯波此前就一直强调热火和篮网之间的差距并不是很大,事实也是如此。下一场比赛能赢下能让球队得到更多的休息时间,如果继续输球,热火很可能就要在第六场结束后直接从布鲁克林飞到印第安纳准备东部决赛,如果步行者也顺利晋级的话。所以,星期天的失利绝对不是什么好事。

  球迷:篮网这场比赛一共上了8个前锋,为什么比斯利还是一点机会都得不到?他能得分,防守也比刘易斯好啊。

  温德尔曼:比斯利的防守我不敢肯定,不过对于刘易斯的贡献我也很怀疑。但我要说的是,篮网知道如何攻击热火的防守薄弱环节,这不是刘易斯或者是比斯利的问题,关键点在于首发的巴蒂尔必须给球队提供更多的支持。

  球迷:是不是即使下一轮对阵步行者,奥登也没有多少机会了?哈斯勒姆的确曾对印第安纳球队打出过一场不错的比赛,但在一轮7场制的系列赛中,我觉得他很难被委以重任。

  温德尔曼:在已经深入季后赛的现在,我很难预见到奥登和热火之间还能建立起足够的化学反应,你们也看到了他在常规赛最后一场对步行者的交锋中面对希伯特时的挣扎表现,他此前看起来并不是很上心。基于《Grantland》网站对奥登的评论和他的一些肢体语言,我看不到他努力推动自己恢复到一个季后赛的竞技水平。所以我认为,如果热火东部决赛再次遇上步行者的话,让哈斯勒姆回到首发阵容会是一个不错的选择。对于希伯特,热火肯定会发动车轮战,但是这组“希伯特终结者”里面将很难出现奥登的身影。

  (哲别)

稿件来源: 搜狐体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

横扫晋级近在眼前 超级马刺令开拓者无...
杜兰特40分威少失绝杀 快船22分逆转胜...
快船老板娘:股份坚决不卖 为保所有权...
冠军悬念重返中超罕见“头羊之争”刺...
意甲:巴神2中框95分遭绝杀 米兰客场送...
英超-曼城2-0取胜夺冠 纳斯里世界波队...
国际马术大师赛进驻“鸟巢” 众星讲述...
2014德甲落幕:拜仁提前7轮卫冕 纽伦堡...
组图:萨内蒂主场完美谢幕 国米4-1拉...
国际体联出新规 姚金男无奈告别“莫空...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位