中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

亚冠-里皮欲派最强阵迎战樱花 波帅:不会放弃

时间:2014-05-13 09:20:03
里皮欲派最强阵迎战樱花

  13日晚,亚冠淘汰赛第二回合广州恒大将在主场迎战大阪樱花,由于在第一回合大阪樱花主场1-5不敌恒大,这意味着本场比赛几乎失去悬念,但主帅里皮在赛前的发布会上表示球队仍将会以最强阵容来迎接这场比赛。而大阪樱花队主帅波波维奇则表示本队不会放弃,将展现出强大一面给广州球迷看。

  首回合5-1的客场胜利,足以保证广州恒大晋级8强,但是里皮明确表示将会在比赛中派出现有的最强阵容,他说:“明天比赛中我们还是以球队习惯的方式去踢球,比赛的目标就是赢球,我不希望球队出现失手,球队不会出现攻守失衡的情况,希望能够踢出球队一贯的风格。”

  亚冠进入到淘汰赛阶段之后,恒大队的伤病情况有所缓解,不过仍然有一些人存在一些伤病,里皮对此表示:“球队没有出现新的伤病,现有的伤病还是原来那些,他们没有从伤病中恢复过来,今天我们需要在训练场上验证金英权的状态,我相信对他来说应该不存在什么问题。”

  大阪樱花的头号球员弗兰并没有随队来到广州,有消息认为这是他们战略性放弃这场比赛的一个信号,里皮表示:“这个我就不了解了,可能是弗兰有伤病,我猜测对方并没有放弃这场比赛,弗兰之所以没有随队来,可能是他的身体出现了伤病。”

  广州恒大的队长郑智去年跟恒大续约3年,但是今年他受到了伤病的困扰,34岁的队长还能保持状态吗?对此里皮回应说:“我在欧洲的执教生涯中,经常看到球员38岁、39岁还保持非常好的状态,如果他没有大的伤病,只要保持职业的训练、严谨态度,他完全有可能踢到38或者39岁。”

  大阪樱花主帅波波维奇则表示:“主场的时候我们比较遗憾的没能取胜,我们在明天的比赛中不会考虑主场犯的错误,我们会修正在主场做的不够的地方,尽量把战术最精彩的一面展现给大家,希望明天跟恒大一起展现一场精彩的比赛,我们会展现出自己应有的水平。”大阪樱花的头号球星弗兰的缺阵,令人怀疑大阪队是否有放弃比赛的想法,对此波波维奇表示:“对于明天的比赛以什么样的阵容出场,跟我们想取胜的决心没有关系。弗兰来或者不来都没关系,他没来就意味着我们放弃比赛,这种情况是不存在的。”

  当谈到樱花队中的两名日本国脚时,他还认为中国球员无缘世界杯对球员来说是遗憾的事:“山口萤是日本比较少见的很有大局观的球员,柿谷曜一朗上赛季表现出很好的状态,年纪很轻,他入选国家队对他是一个促进,他还有很大的上升空间,我们也期待他成为世界级球员。他们虽然还有一些不足,对抗能力还有待提高。广州恒大相同位置的球员跟他们相比,中国球员技术很好,身体很强,不能去世界杯,对他们来说是一件很遗憾的事情。”

 

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228