江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

小加索尔暗示哥哥难加盟灰熊:无法想象他打替补
字体:  】  2014年05月14日11时26分   

  北京时间5月14日,已经回到西班牙国内的灰熊中锋马克-加索尔接受了《马卡报》的采访,在谈到哥哥保罗-加索尔下赛季的去向时,小加表示保罗会作出对他自己最好的选择,不过加盟灰熊的可能性并不大,因为他们已经有了兰多夫,而保罗打替补是无法想象的。

  “保罗的年纪已经不小了,他要做一个对自己来说最好的选择。”小加索尔说道,“如果一切顺利的话,这个夏天我们会一起打球(代表西班牙参加男篮世界杯),但下个赛季谁也不知道会发生什么。”

  “我在灰熊已经有了一个最好的搭档扎克(兰多夫),我们彼此非常了解,在一起打球的效果也很不错。”不过小加索尔似乎并不看好哥哥加盟自己所在的灰熊,话锋一转继续说道,“我完全不敢想象保罗要打替补的话,他的感觉会是什么样子。”

  大加索尔日前也刚刚更新了自己的个人博客,透露他的眩晕症已经基本上痊愈了,但对于自己下赛季的去向,他依然没有任何明确的表示。“现在我的感觉好极了,我的眩晕症终于彻彻底底地远离我了,无论是生理还是心理上,我都已经没有任何沮丧或是厌倦的感觉。我都已经想不起上一次假期感觉这么好是什么时候了。”大加说道,“我现在又是一个活蹦乱跳的‘新人’了,期待着能去完成一堆的事。这个夏天注定会忙得不可开交,我们要打世界杯,我还有一堆私人的事情要处理。”

  湖人大前锋还谈到了自己回到西班牙走亲访友的一些让自己非常开心的小事,表示对这个假期非常满意,并将在不久后便开始恢复正式训练。“现在我还没有详细的工作计划,但但自己并未停止训练,之后也会加大训练量,争取在6月份时恢复到最佳水平。”大加索尔说道。

  对于自己新赛季的计划,大加索尔没有再提,因为来来去去都是那几句:金钱不是关键,我要做一个对自己最好的选择,以拿到总冠军为目标,当然也不排除重返湖人。

  (哲别)

 

稿件来源: 搜狐体育
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

申花门将浪漫求婚献热吻 曝女友海量私...
郑智等超30岁老将无缘入选“佩兰一期...
NBA广告之王:阿杜居首 意外之人压詹...
恒大0-1不敌樱花 总比分5-2连续三赛季...
组图:英超本赛季冠军曼城队举行夺冠...
里皮最强阵力阻对手翻盘:不希望球队...
北京体操小将跳马夺金 王妍:明年才是...
专家:书豪入绿军可获新生 火箭留用麦...
河大成缺席国安战恒大 恒大放行两将回...
国脚成绩单:银狐点名批评刘健 阿尔滨...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位