江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

意大利回国飞机上曝内讧 卡萨诺布冯成事件主角
来源: 京华时报  时间:2014-06-30 08:53:39 作者:

  (记者孙永军)昨天,意大利媒体爆料。意大利队在归国的飞机上险些爆发冲突,卡萨诺和布冯成为事件主角。

  此前,布冯和德罗西在意大利小组出局后接受采访时将矛头指向队内年轻球员,布冯即表示:“很多人说布冯、皮尔洛都太老了。而事实是,到了最关键的时刻,总是我们这些‘老人’在冲锋陷阵,我们应该赢得更多的尊重。当你在球场上的时候,你就必须全力以赴,我们需要的是真的男人,而不是球星卡里的角色。”而巴洛特利也反击称:“在球场上谁努力谁没有很明显”。

  据《共和报》报道,卡萨诺在回国的飞机上和球队中的年轻球员打成一片,在他看来球队的失利要归咎于老队员。“只有你没上场时我们赢了比赛。”卡萨诺被指在飞机上对布冯这么说。而《共和报》还报道称,布冯和德罗西扰乱了球队的指挥,称他们“要做出所有的决定”。而布冯对于卡萨诺的回应却是强硬的一句“如果你再说,我就给你一巴掌”。

  布冯在昨天对此事进行辟谣,他在接受《晚邮报》采访时坚定否认有此事发生:“飞机上没有发生过这样的事情,我不明白媒体为什么总喜欢制造矛盾。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

波多尔斯基缺席比赛 勒夫:穆勒可比肩...
火箭引援分析:与詹皇有缘无分 引进安...
哥斯达黎加队“一黑到底” 史上首次跻...
中国女排横扫泰国三战全胜夺冠 北京两...
点球: 巴西有“点”幸运 英格兰逢“...
澳大利亚赛林丹逆转称王田卿/赵云蕾女...
勒夫继续力挺拉姆首发 称某些细节需要...
曝太阳愿提供顶薪追海沃德 爵士表态将...
世界杯史上第一衰队!连续6次止步16强...
非洲足协承诺难兑球员很无奈 国际足联...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位