江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

美媒体:帕森斯乱火箭计划 休城或加速猛追波什
来源: 搜狐体育  时间:2014-07-10 09:30:23 作者:
帕森斯乱火箭计划

  北京时间7月10日,小牛以三年4500万美元的巨额薪水签下钱德勒-帕森斯,这样阔绰的大手笔也引发了各大媒体的关注潮。以下是美国各大媒体对此进行的点评:

  休斯顿纪事报:小牛逼迫火箭加速运作火箭在过去的一个赛季里一直都在宣城,为了留下帕森斯他们乐意匹配其他球队开出的任何合同,只是当“高帅富”接受小牛三年4500万美元的邀请合同时,还是让小牛犯难了。火箭正在试图清理薪金空间而签下超级巨星,但是小牛这样的运作打乱了火箭的原有计划。由于火箭有3天的时间来决定是否匹配这份合同,这就使得他们在接下来只能加速进行运作,要么在三天的时间里签下大牌球星,要么就匹配小牛开出的这份邀请合同。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

荷兰VS阿根廷前瞻:荷兰宿命对决 梅西...
攒人品!小猪向巴西球迷道歉:如此血...
阿根廷请为我哭泣!爆乳妹为胜利激动...
巴西铁杆爷爷含泪赠德国金杯:这你们...
美媒体:帕森斯乱火箭计划 休城或加速...
胜利一刻梅西狂奔+飙泪 争冠一刻已等...
世界杯:阿根廷点球4-2淘汰荷兰 决赛...
荷兰悲情出局留感人一幕!小罗本别哭 ...
金球奖赔率:梅西高居榜首 德国3人+罗...
FIFA宣布重罚尼日利亚足协 暂停成员资...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位