江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

上海12名女子抱团举牌反足球:世界杯还我男朋友
来源: 重庆晚报  时间:2014-07-10 16:14:20 作者:

  上海12名女子抱团举牌反足球

  世界杯!还我男朋友!

  包括一名孕妇在内的12名上海女性,分别在世纪大道地铁站外、人民公园外和美罗城外举着招牌,以快闪的形式集体“控诉”自己世界杯期间沉迷看球的老公或者男友。

  这些女性将衣服外套脱掉,露出剪开了后背的衣服。裸露的背上用彩色笔写着醒目的标语“你在狂欢,我在孤单”、“赌个球啊,房子都要没了”、“老公不要偷用我的支付宝赌球了”等字样。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

荷兰VS阿根廷前瞻:荷兰宿命对决 梅西...
攒人品!小猪向巴西球迷道歉:如此血...
阿根廷请为我哭泣!爆乳妹为胜利激动...
巴西铁杆爷爷含泪赠德国金杯:这你们...
美媒体:帕森斯乱火箭计划 休城或加速...
胜利一刻梅西狂奔+飙泪 争冠一刻已等...
世界杯:阿根廷点球4-2淘汰荷兰 决赛...
荷兰悲情出局留感人一幕!小罗本别哭 ...
金球奖赔率:梅西高居榜首 德国3人+罗...
FIFA宣布重罚尼日利亚足协 暂停成员资...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位