江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

罗比将以先租后买方式回归桑托斯 米兰无意留他
来源: 扬子晚报  时间:2014-08-07 15:49:16 作者:

  米兰处理罗比尼奥这出肥皂剧接近尾声。《米兰新闻网》报道,罗比尼奥很可能会以先租后买的方式回归母队桑托斯。经纪人拉莫斯证实,罗比尼奥回归桑托斯,这笔交易只剩细节。

  从奥林匹亚科斯到贝西克塔斯,从奥兰多城到弗拉门戈,罗比尼奥的转会迟迟没有结果,进而影响了米兰的夏季转会运作。现在,这笔交易临近尾声,罗比尼奥和桑托斯近在咫尺。面对巴西媒体《朗斯体育》采访,经纪人拉莫斯证实,“转会谈判取得了重大进展,这笔交易只剩最后细节。罗比尼奥回归桑托斯的可能性极大。我们正在权衡所有问题,比如薪水问题和竞技因素,还有罗比尼奥对桑托斯的爱。我始终强调,我们要权衡一切,不排除任何可能。”

  按照《米兰新闻网》的报道,罗比尼奥将以先租后买的方式回归母队桑托斯。租借合同中有浮动条款:如果桑托斯拿到巴甲冠军,或者南美解放者杯冠军,米兰将会额外得到150万欧元转会费。目前,罗比尼奥和米兰的合同将在2016年夏天到期,但巴西人已无意重返圣西罗球场。这家意大利媒体透露,加利亚尼和经纪人拉莫斯达成协议:待罗比尼奥租借期满,如果桑托斯不行使买断权,拉莫斯负责给罗比尼奥找到一个新东家继续租借,直到合同到期。

  30岁的罗比尼奥在2010年夏天加盟米兰。当时,贝卢斯科尼花了1800万欧元转会费。加盟米兰首个赛季,罗比尼奥也有过45场15球的表现,帮助米兰时隔7年捧起意甲冠军。让人意想不到的是,罗比尼奥年纪轻轻就开始了下坡路。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

省城全民健身活动中心8月8日免费开放...
皇马一主力已决意离队 签法尔考?主帅...
詹姆斯真的瘦下来了! 暑假减肥初见成...
AC米兰惊曝抢皇马绝对主力 巨头1千万...
何雯娜无缘仁川亚运 恢复网上训练尚不...
刘建宏被曝告别央视 解说曾遭水均益崔...
曼联官方宣布夏季第3签 17岁天才加盟...
威特斯:詹皇回家早有预谋 同厄文并无...
马季奇京腔惊呆王永珀 小胖经历大变毫...
鲁能点球6-4淘汰国安 艰难杀入足协杯...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位