江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马官方宣布续约本泽马5年 新合同年薪800万欧
来源: 中国新闻网  时间:2014-08-07 15:49:16 作者:

  今天凌晨,皇马通过官网宣布,与法国前锋本泽马续约5年,新合同将持续到2019年6月。据此前西媒报道,本泽马年薪从此前的450万欧元上涨到800万欧元。

  2009年加盟皇马后,本泽马为皇马出场235次,打进111球,随队夺得1次西甲冠军、2次国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军和1次欧冠冠军。由于他表现出色,皇马放走了另外一名前锋伊瓜因。

 
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

省城全民健身活动中心8月8日免费开放...
皇马一主力已决意离队 签法尔考?主帅...
詹姆斯真的瘦下来了! 暑假减肥初见成...
AC米兰惊曝抢皇马绝对主力 巨头1千万...
何雯娜无缘仁川亚运 恢复网上训练尚不...
刘建宏被曝告别央视 解说曾遭水均益崔...
曼联官方宣布夏季第3签 17岁天才加盟...
威特斯:詹皇回家早有预谋 同厄文并无...
马季奇京腔惊呆王永珀 小胖经历大变毫...
鲁能点球6-4淘汰国安 艰难杀入足协杯...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位