江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

京鲁爆冲突!北周挺东戴琳皆染红 库卡摔球追裁判
来源: 网易体育  时间:2014-08-07 15:54:00 作者:
京鲁爆冲突!北周挺东戴琳皆染红

  在刚刚结束的一场足协杯的焦点战役中,北京国安队在主场点球4-6惜败山东鲁能,本赛季第二次在主场败在这个老对手的身上。本场比赛,京鲁大战可谓冲突不断,周挺和戴琳双双被罚下场,鲁能队教练组也因为不满裁判判罚,在半场结束后围攻裁判。

  对于两支球队而言,赛前都承受着巨大的压力,国安队上半赛季中超0-3负于对手,非常渴望在足协杯赛上挽回颜面,而鲁能队此前在联赛表现低迷,全队也希望用一场足协杯的胜利来扭转现在的局势。

  这种紧张的压力,导致双方在场上冲突不断。开场仅第3分钟,金敬道迎面放倒朴成,阻断对方的反击,吃到黄牌,这次犯规也拉开了两队冲突的序幕。不久之后,郎征又在一次防守过程中掀翻韩鹏,也让鲁能队全体将士大为不满。

  第16分钟,蒙蒂略右边路传中,勒夫中路包抄凌空垫射破门,但边裁举旗示意鲁能球员越位,进球无效,从慢镜头来看,判罚存在一定的争议。这次判罚过后,鲁能队将士也是产生不满情绪,主帅库卡显得格外激动,为之后更大规模的冲突“积攒”着能量。

  双方的冲突高潮发生在第40分钟,刘彬彬带球突破到禁区前沿,几乎形成单刀,被周挺放倒,尽管主裁果断鸣哨,但是双方球员仍然小规模冲突,最后,主裁果断2黄变1红将周挺罚下。然而,事情却并未平息,此时戴琳却情绪激动直接将马季奇拉倒,马季奇也是痛苦倒地,虽然马季奇的动作稍显夸张,但戴琳的确做出了一个极不理智的动作,主裁直接向戴琳出示红牌。这不免让人们想起了两支球队本赛季首次交锋时,格隆与戴琳的冲突,显然这一次自认为成熟的戴琳,还是被马季奇算计了一下。

  众所周知,东戴琳,西柯钊,南秦升,北周挺,中望嵩,这五位在场上均已凶狠著称,今晚周挺与戴琳直接碰撞,结果双双被罚出场,也足以证明两支球队今晚拼抢之激烈,在两名球员被罚之后,场上也逐渐恢复了平静,可以说这次冲突算是本场比赛的一个转折点。

  值得一提的是,在中场休息时候,库卡怒摔皮球,并且踢飞了一个水瓶,这个举动也让压抑许久的鲁能教练组再也不能平静。几乎全体教练组和工作人员起立找边裁和主裁理论,如果不是安保人员及时劝阻,后果不堪设想。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

省城全民健身活动中心8月8日免费开放...
鲁能点球6-4淘汰国安 艰难杀入足协杯...
盗窃舒马赫病历嫌疑人自杀 牢房中上吊...
威特斯:詹皇回家早有预谋 同厄文并无...
美男篮正式宣布"瘦身"至16人 沃尔米尔...
罗比将以先租后买方式回归桑托斯 米兰...
热身赛:巴萨0-1那不勒斯 布拉沃现低...
国安主场点球不敌鲁能 无缘足协杯四强
莎娃想和男友打混双 在大满贯赛事中不...
F1总裁为免牢狱之灾"大出血" 1亿美元...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位