江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇莱利关系不佳 LBJ四年前去热火只因韦德
来源: 腾讯体育  时间:2014-08-07 16:45:29 作者:

  8月7日讯长期跟踪报道詹姆斯的著名记者温德霍斯特参加节目时透露,詹姆斯与莱利的关系并不好,詹姆斯2010年选择热火只是因为想与韦德(微博)一起打球,莱利在招募中的作用被夸大了。

  温德霍斯特是美国记者中报道詹姆斯最为权威的,他从詹姆斯高中时期开始就对这位篮坛天之骄子进行跟踪报道,詹姆斯曾笑称温德霍斯特比格洛莉亚(詹姆斯的母亲)更了解他。随着今夏詹姆斯回归骑士,对于“皇帝”的相关情况十分了解的温德霍斯特也成为了媒体争相采访的目标,他在近日参加了比尔-西蒙斯主持的访谈节目,重点聊了聊詹姆斯与热火总裁莱利的关系。

  莱利是一位传奇教练,也是一位传奇经理人,是NBA的教父级人物。在詹姆斯效力热火期间,很多记者和球迷将莱利和詹姆斯的关系描绘成忘年之好。如今詹姆斯已经离开热火,没必要再掩盖事实了,温德霍斯特坦言詹姆斯与莱利的关系根本就不密切。

  “我不认为勒布朗与莱利的关系很亲密,那不是他对待球队经理人的方式,”温德霍斯特说,“他与经理人保持职业关系,他会开诚布公的与他们进行沟通,但会留有一定的距离。他永远不会像德克与库班那样,那就不是他的风格,除非他自己愿意做出改变。”

  温德霍斯特透露莱利曾尝试与詹姆斯亲近一些,但结果是失败的。“我认为莱利努力改善与勒布朗的关系,但并没有成功,”温德霍斯特说,“我怀疑莱利究竟了解勒布朗多少,他在赛季结束时做的那个言辞激烈的演讲(莱利在演讲中表示詹姆斯如果有勇气的话就留在迈阿密夺回总冠军),谁会认为勒布朗会对那样一番言论做出好的反应。”

  温德霍斯特表示詹姆斯离开热火与莱利的那次演讲没有直接的关系,但莱利的那次讲话说明了他并不了解詹姆斯,尤其是莱利还曝光了詹姆斯夫妇将迎来女儿的诞生,这是詹姆斯不愿公开谈论的话题。

  “我以前就说过了,我不认为勒布朗离开热火是因为那个演讲,我不觉得那是个大问题,但我认为那个演讲展示了莱利对勒布朗的了解程度,”温德霍斯特说,“他在演讲中说勒布朗将有一个女儿,勒布朗本来是不愿意公开说这件事的,有几次记者问起孩子的事情,他都是表示不想谈。勒布朗身边的人都知道他想低调一些,莱利竟然说了出来,表明他并不是很了解勒布朗,不知道勒布朗将女儿的事情作为个人隐私。”

  詹姆斯在2010年背负骂名由骑士转投热火,有一个说法流传至今,那就是莱利在招募詹姆斯的过程中发挥了关键作用,他在与詹姆斯见面时拿出了总冠军戒指,以实打实的荣誉以及无可抵挡的个人魅力成功劝说詹姆斯加盟。温德霍斯特表示莱利在热火招募詹姆斯过程中的作用被夸大了,詹姆斯之所以当时选择了热火,只有一个原因,那就是和韦德联手。

  “我真的很怀疑莱利与勒布朗的关系,我很喜欢莱利将总冠军戒指放在桌子上招募勒布朗的那个故事,但我认为那不是勒布朗去迈阿密的原因,”温德霍斯特说,“他去迈阿密是和韦德以及波什(微博)一起打球,我认为莱利发挥了一些作用,他值得信任,他能把事情搞定,但莱利不是那个征服勒布朗的人,韦德才是。”

  (硬币)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

省城全民健身活动中心8月8日免费开放...
鲁能点球6-4淘汰国安 艰难杀入足协杯...
盗窃舒马赫病历嫌疑人自杀 牢房中上吊...
威特斯:詹皇回家早有预谋 同厄文并无...
美男篮正式宣布"瘦身"至16人 沃尔米尔...
罗比将以先租后买方式回归桑托斯 米兰...
热身赛:巴萨0-1那不勒斯 布拉沃现低...
国安主场点球不敌鲁能 无缘足协杯四强
莎娃想和男友打混双 在大满贯赛事中不...
F1总裁为免牢狱之灾"大出血" 1亿美元...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位