江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马门将之争有望缓解 洛佩斯将落户米兰
来源: 京华时报  时间:2014-08-11 09:18:15 作者:
  AC米兰总经理加利亚尼昨天宣布,引进皇马门将洛佩斯的交易只差签字,这意味着皇马的分歧也会暂时得到解决,卡西利亚斯有望稳固自己的地位。

  洛佩斯在穆里尼奥时期一度成为皇马首发门将,并导致卡西利亚斯传出离队绯闻,不过皇马高层最终还是力保卡西,并签下了纳瓦斯代替洛佩斯。在纳瓦斯的亮相仪式上,很多球迷高喊洛佩斯的名字,并送给卡西利亚斯嘘声,让队长始料未及,洛佩斯本人也公开表示,他能在皇马打主力。此后阿贝罗阿转载了一篇赛季指南,其中公然提到卡西是毒瘤,使皇马的更衣室气氛更加紧张,皇马高层经过权衡,决定让洛佩斯离队。

  由于收到了米兰和利物浦的邀请,洛佩斯最终选择加盟米兰。加利亚尼昨天表示,双方已经达成一致,转会完成了99%。洛佩斯将得到4年合同,年薪为250万欧元。此前洛佩斯曾要求400万年薪,能够谈到这个价格,米兰方面感到很满意。主帅因扎吉表示,“洛佩斯是很有经验的门将,会提升我们的深度。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韦伯执法欧冠世界杯决赛达巅峰 曼城最...
组图:16岁睡美人范宁勤健身 身材纤细...
组图:乐福加盟骑士 热情网友乐P图组...
嫌皇马要价太高 “大巴黎”放弃引入迪...
电竞顶级队成富二代玩具? 比烧钱选手...
奥登殴打前女友获保释 脚踝安装卫星定...
巴塞罗那宣布梅西当选巴萨新赛季场上...
小牛后卫因持枪遭禁赛4场 事发时还是...
骑士森林狼重磅交易 两状元+选秀权换...
CBA外援政策将有重大调整 第四节禁止...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位