江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

湖人阵容变化7人已换球队 训练营前将签46号秀
来源: 搜狐体育  时间:2014-08-11 09:18:15 作者:

  北京时间8月11日消息,据洛杉矶时报透露,上赛季效力湖人有着小科比之称的马尚-布鲁克斯正式加盟意大利米兰队,湖人在签约了7号新秀兰德尔后,预计将在训练营开始前签下另外一名新秀,即46位从奇才交易来选秀权签下的乔丹-克拉克森。

  上周五,布鲁克斯已经同意加盟意大利奥林匹亚米兰队。上个赛季,布鲁克斯连续为三个球队效力,他先是在勇士、热火和凯尔特人的三方交易中被送到了勇士,随后又被湖人用布雷克换到了湖人,与他一同加盟湖人的还有控卫肯特-巴兹摩尔。

  布鲁克斯个人单打能力较强,类型和尼克杨相似,因动作有科比-布莱恩特的影子,还被称为小科比。布鲁克斯曾在NCAA大四的时候单场狂砍52分,随后又在同乔治城大学的比赛中拿下43分,他也成为普罗维登斯学院历史上第三位单赛季两次拿到40分以上的球员。上个赛季被交易湖人后,布鲁克斯出场18次,场均12.7分钟,贡献6.4分1.7个篮板1.2次助攻。

  此外,湖人在同勇士交易中涉及的三人,巴兹摩尔已经加盟老鹰,布雷克也从勇士离开,新赛季将效力波特兰开拓者队。布鲁克斯加盟欧洲联赛后,将继续展示自己的进攻能力,上赛季效力湖人时,布鲁克斯的三分命中率达到惊人的57.9%,投篮命中率也有48.9%。

  休赛期,湖人虽然续约了希尔,亨利,韦斯利-约翰逊和尼克扬及雷恩-凯莉,但同样失去了加索尔(公牛),米克斯(活塞),马绍尔(雄鹿),卡曼(开拓者),法玛尔(快船),巴兹摩尔(老鹰)和布鲁克斯(米兰)。

  同时,湖人迎回了受伤回归的科比、纳什和罗伯特-萨克雷。球队同时通过交易和签约得到了林书豪,布泽尔,兰德尔和埃迪-戴维斯。

  据洛杉矶时报预测,湖人将会在训练营开始前签下46号新秀,通过交易换来选秀权签下的乔丹-克拉克森。

  克拉克森司职后卫,身高1.96米,体重84.4公斤,毕业于密苏里大学。克拉克森在后卫中有身高优势,突破和跑跳能力都比较出色,也有很强制造犯规的能力,不过他需要减少失误,还需要提高外围投篮的能力。上赛季在NCAA,克拉克森场均贡献17.5分3.8个篮板和3.4次助攻,场均失误2.6次,三分命中率只有28.1%。

 

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韦伯执法欧冠世界杯决赛达巅峰 曼城最...
组图:16岁睡美人范宁勤健身 身材纤细...
组图:乐福加盟骑士 热情网友乐P图组...
嫌皇马要价太高 “大巴黎”放弃引入迪...
电竞顶级队成富二代玩具? 比烧钱选手...
奥登殴打前女友获保释 脚踝安装卫星定...
巴塞罗那宣布梅西当选巴萨新赛季场上...
小牛后卫因持枪遭禁赛4场 事发时还是...
骑士森林狼重磅交易 两状元+选秀权换...
CBA外援政策将有重大调整 第四节禁止...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位