江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

社区盾:拉姆塞吉鲁破门 阿森纳3-0胜第13次夺冠
来源: 人民网-体育频道  时间:2014-08-11 09:18:16 作者:

阿森纳3-0胜第13次夺冠

拉姆塞庆祝进球

  (杨磊)北京时间8月10日晚,2014/15赛季社区盾杯赛在温布利大球场展开角逐,阿森纳3比0完胜曼城,卡索拉打破僵局,拉姆塞扩大比分,吉鲁替补出场打出世界波。阿森纳第13次夺得社区盾冠军。

  双方开场后拼抢激烈。第14分钟,纳瓦斯右路传球,纳斯里12码处射门被德布希用右肩挡出。第18分钟,克里希后场传球被拦截,但吉布斯突入禁区左侧的小角度射门又被克里希封堵挡出。阿森纳第21分钟取得领先,萨诺戈传球,卡索拉混战中禁区边缘左脚低射右下角入网,1-0。

  第38分钟,科拉罗夫禁区左侧传中,但无人防守的纳斯里小禁区边缘错过皮球。阿森纳第42分钟扩大比分,桑切斯反击中直传,萨诺戈倚住博亚塔横敲,拉姆塞10码处斜射远角入网,2-0。第45分钟,反越位成功的桑切斯几近获得单刀机会,卡巴列罗及时出击解围。

  第52分钟,纳瓦斯右路传中,约维蒂奇远点小禁区边缘头球攻门击中左侧立柱,他在小禁区左侧小角度再射高出。第56分钟,约维蒂奇15码处劲射被斯泽斯尼扑出。

  阿森纳第62分钟锁定胜局,拉姆塞传球,吉鲁25码处抽射吊过卡巴列罗入网,3-0。第65分钟,克里希右路传中,约维蒂奇12码处倒钩射门打高。第89分钟,博亚塔小禁区边缘接角球后头球攻门擦右侧立柱偏出。最终阿森纳第13次夺得社区盾奖杯。

  

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

韦伯执法欧冠世界杯决赛达巅峰 曼城最...
组图:16岁睡美人范宁勤健身 身材纤细...
组图:乐福加盟骑士 热情网友乐P图组...
嫌皇马要价太高 “大巴黎”放弃引入迪...
电竞顶级队成富二代玩具? 比烧钱选手...
奥登殴打前女友获保释 脚踝安装卫星定...
巴塞罗那宣布梅西当选巴萨新赛季场上...
小牛后卫因持枪遭禁赛4场 事发时还是...
骑士森林狼重磅交易 两状元+选秀权换...
CBA外援政策将有重大调整 第四节禁止...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位