江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

奥登殴打前女友面临重罪指控 最高恐被判6年监禁
来源: 网易体育  时间:2014-08-12 11:12:49 作者:
奥登殴打前女友面临重罪指控

奥登殴打前女友面临重罪指控

奥登殴打前女友面临重罪指控

奥登殴打前女友面临重罪指控

奥登殴打前女友面临重罪指控

奥登殴打前女友面临重罪指控

  据《今日美国》报道,因为殴打前女友而遭到警方逮捕的自由球员格雷格-奥登将面临重罪指控,一旦罪名成立,可能面临1至6年的监禁。

  26岁的奥登被指控造成严重身体伤害的殴击罪(5级重罪),以及两项轻罪——家庭暴力以及人身伤害。根据法庭文件记录,身高2.13米,体重129公斤的奥登击打前女友克里斯蒂娜-格林的面部三次,造成后者鼻部有一处骨折。奥登的母亲当时听到了双方的争执,奋力将这位前状元秀拉开,才阻止了事件的进一步升级。

  根据警方的记录,奥登于当地时间上周四凌晨在其母亲家中被警方逮捕,即3点30分的殴打发生后不久。在缴纳了1万美元的保释金后,奥登被释放,但他脚踝被安装了GPS卫星监测器。而奥登前女友则被送往医院,面部缝了3针,此外还接受了进一步的治疗。法庭文件显示,她骨折的鼻部可能还需要手术治疗。格林告诉警方,在被奥登殴打当晚,她去了俱乐部,并且奥登喝了很多酒。格林声称一旦奥登喝酒,脾气就会变得很暴躁。

  而在奥登被捕后,其母亲告诉警方,在殴打发生之前,奥登与格林一直分分合合。奥登母亲表示没有亲眼看到事情的经过,只是将儿子与格林分开。

  而法庭文件记录,奥登事后一直表现得很冷静,配合警方的工作。美国当地时间周二下午,法庭将就此案举行第一次听证会。奥登也将出席。

  上赛季,奥登与热火签约,重返赛场,但只出战了23场比赛,其中有6场为首发。目前奥登是自由身,其职业生涯场均贡献8分6.2篮板。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

组图:回顾往届梦之队队长 科詹在列无...
巴萨铁卫开玩笑"玩出火" 坐飞机向机舱...
天津男篮董事长逝世 CBA四年三老板因...
网曝上海某球员涉郭美美事件 15万求得...
运动员坐飞机那些事:姚明不敢多喝水 ...
女排三连胜夺香港站冠军 惠若琪获最有...
中超:德扬梅开二度 国安2-0胜上港落后...
NBA赛程表有望周四出台 詹姆斯圣诞客...
安徽文一男篮俱乐部啦啦队选拔活动火...
马季奇6年200场已成传奇 球迷呼吁留下...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位