江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

马拉多纳当众掌掴记者 因被追问私人问题急眼
来源: 齐鲁晚报  时间:2014-08-12 16:31:55 作者:

  球王马拉多纳目前正处于度假状态,不过老马的假期过得并不愉快。据意大利《米兰体育报》报道称,目前身处阿根廷国内的老马,陷入了掌掴记者的风波,起因是这名记者一直对老马的私人问题穷追不舍。

  在阿根廷,8月份第二个星期日是所谓的“男孩节”,马拉多纳这一天带着自己的前女友维罗妮卡以及爱子费尔南多一起上街,老马的想法是前往阿根廷一家剧院看戏,但是在剧院门口,他遭到了大批记者的包围。

  最初的时候,马拉多纳面对记者的提问还十分有耐心,他将车窗降下,认真地回答记者的一些问题,但是在记者将话题转移到老马的朋友圈之后,他就显得有点不耐烦了,大声告诉记者:“我叫马拉多纳,我53岁了,我不需要你和你的老板来告诉我要怎么做。”

  记者显然没有收手的意思,面对已经关上车窗并开车而去的老马,继续追着车发问,这让老马彻底爆发了。他下车径直走向一名男记者,对着他大声呵斥,随后竟然给这名记者来了一记掌掴,据现场报道称,这一掌的力度不算大,但是这名记者仍然被打了个踉跄。

  这不是老马第一次和记者发生冲突了。1994年,面对那些在自己家门口喋喋不休的记者,马拉多纳竟然用气枪朝着记者射击!他的这个举动导致自己被判刑两年零十个月,并被罚款1.5万美元。

  (易文)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

组图:回顾往届梦之队队长 科詹在列无...
天津男篮董事长逝世 CBA四年三老板因...
网曝上海某球员涉郭美美事件 15万求得...
克洛泽退出德国国家队 轰炸机137场71...
德扬:国安是属于我的俱乐部 喜欢北京...
运动员坐飞机那些事:姚明不敢多喝水 ...
慈世平新名有了给力翻译 现在请叫他“...
奥登殴打前女友面临重罪指控 最高恐被...
适龄球员捉襟见肘 国奥备战亚运集训难...
安徽文一男篮俱乐部啦啦队选拔活动火...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位