中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

周琦驰援U18国青男篮 联赛休赛期出战或超40场

时间:2014-08-13 11:21:04

  (记者刘欣亮)CBA休赛期,周琦很忙。作为中国篮坛第一超新星,周琦从今年年初才开始逐渐进入普通大众的视野,并成为国内篮坛“红人”。而中国篮协似乎也有意磨练这位18岁的天才少年,昨天,篮协确认周琦将前往U18男篮报到。

  U18国青男篮的领队表示,篮管中心希望集中最强的力量出席亚洲比赛,所以作为适龄球员的周琦也将加入到球队中来。另一方面,考虑到中国男篮一线队在这段时间里以训练为主,并无正式比赛任务,因此外出参加U18亚青赛对于周琦来说也是累积大赛经验的机会。由于U18亚青赛将在8月19日到28日进行,这并不会影响周琦参加9月中旬开始的亚运会。

  周琦的能力固然在U18男篮中鹤立鸡群,但U18男篮主帅范斌却也面临幸福的烦恼,这支球队从4月开始集训以来,周琦还没有参加过合练,而距离比赛首战仅剩1周,周琦能够给球队带来哪些变化,范斌心里也没底。

  最近4个月里,从代表新疆队出战青年联赛,到随中国男篮征战热身赛,再到临时借调到国奥男篮参加亚洲杯赛,如今又进入U18男篮亚青赛阵容,周琦很可能在这个休赛期参加的比赛超过40场——而这,甚至比CBA单支球队整个赛季的比赛场次都要多。

来源:今晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈意涵素颜健身秀胸口纹身 抱贾静雯...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度住房按揭贷款增量占比下降

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

吃咸了喝水能稀释?

身体好不好一看嘴唇就知道

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228