江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

丁俊晖:已与女友领证 上季辉煌因其悉心照顾
来源: 腾讯体育  时间:2014-08-14 09:14:55 作者:
丁俊晖:已与女友领证

  女友悉心照料令丁俊晖状态大勇

  北京时间8月14日消息,台球名将丁俊晖今日在参加央视《体坛风云会》时透露自己已经与女友领证,虽然暂时还没有举办婚礼,但是正是因为对方的悉心照顾,才使得自己在上个赛季中取得了非常出色的成绩。

  丁俊晖在上个赛季的状态非常出色,单赛季豪取五个冠军,虽然在世锦赛中成绩不佳,但是这并不妨碍他拥有一个非常出色的赛季。在分析自己上个赛季成绩出色的原因时,丁俊晖首先将其归功为自己场外活动的减少:“上个赛季最大的改变就是比赛期间没有过多分散精力,减少了各种应酬,很多相关的活动我都全部去掉,完全按照英国训练的要求去做,现在看来效果真的不错。”

  当然,自己之所以能够做出这样的改变,丁俊晖透露主要是受到了女友的影响——当然,现在已经不能再称之为“女友”了,丁俊晖透露双方已经领证,他也改口用“内人”来称呼对方:她真的给了我不少帮助,因为她照顾我,敦促我每天练习,情况比以前好多了,以前比赛之后,房间内会有很多朋友,非常吵,很少有自己的空间,休息的时候特别烦躁,这样的心态一直持续到比赛的时候,理所当然投入不了。”

  丁俊晖还透露现在在比赛结束之后通常会与自己的爱人探讨比赛,双方会形成很好的交流:“以前比赛结束之后很少与别人分享赛后的感受,不管是输还是赢,有什么想法都是自己藏着。现在不用讲,她就看出来了,因为她比较了解我的性格,知道如何让我放下包袱,在失去信心的时候能够让我重新燃起训练的希望,也知道应该用怎样的办法去解决存在的问题。”(李田友)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

欧超杯:C罗两球J罗首秀 皇马2-0胜塞...
UFC拳手捉奸女友 打断18根骨头内脏劈...
KD绯闻女友获评最美 巨胸超模引格里芬...
湖人新季5大预测:科比入全明星 书豪...
小加索尔:很乐于做球队领袖 细节决定...
跳水美女劳丽诗:辞职"正科级" 开网店...
西班牙黄金一代走过15年 纪录片记录辉...
U17国青男篮惊险晋级 世青赛小组末轮...
火箭新秀中锋因伤返休城 不会出战欧锦...
国奥队24人大名单出炉 首期集训将与中...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位