江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曼城主帅点名队内两人可卖 是否弃用头牌还没定
来源: 新浪体育  时间:2014-08-14 11:31:37 作者:

曼城主帅点名队内两人可卖

  佩帅:手里人太多,只好卖点儿

  曼城主教练佩莱格里尼称,目前球队的阵容过于庞大,他不得不在转会窗口关闭前考虑出售一些球员,其中,圭德蒂和辛克莱尔很可能转会离队。

  今年夏天,曼城在转会市场上引进了多名球员,包括萨尼亚、费尔南多、卡巴列罗、兰帕德、祖库里尼和曼加拉,这让球队的阵容越发庞大。佩莱格里尼说:“转会工作还没有结束,在最后一刻之前,我们还可以做一些不同的事情。”

  “但是如果你现在问我是否对阵容满意的话,是的,我对自己的阵容非常满意。由于有财政公平竞赛的限制,我们阵容在球员数量上有一些问题,也许目前我们阵容里的球员太多了,球员需要打比赛,这是非常重要的,特别是对于年轻球员来说。”

  “圭德蒂或者也许还有辛克莱尔,他们可能需要到别的球队去踢球,因此从现在到转会窗口关闭,我们会看看将要发生什么。但目前来说,是的,我们阵容里的球员太多了,这令我们无法再签新的球员。”

  曼城希望将今年夏天的转会净支出限制在欧足联财政公平竞赛规则规定的4900万英镑以内,另外,佩莱格里尼还希望将一队阵容瘦身为21人左右,因此,出售一两名球员可能会是曼城下一步要做的。如今,荷兰的费耶诺德对曼城22岁的瑞典前锋圭德蒂很感兴趣,希望永久买入,后者在2011-12赛季租借该队效力曾有不错表现。而25岁的边锋辛克莱尔,也希望离队寻求比赛机会,自从2012年从斯旺西加盟曼城以来,他在伊蒂哈德球场只为曼城首发过3场。

  谈到新赛季,佩莱格里尼表示,英超的竞争会非常激烈。“在其他的主要联赛里,可没有五六支球队争冠的情况,因此英超依然是最重头的联赛,对我们来说也很重要。我不想拿财政公平竞赛的限制作为借口,我总会派上最强的阵容,我们想要赢下每一场比赛,每一项赛事。”

  周日在圣詹姆斯公园,曼城将客场对阵纽卡斯尔,拉开新赛季英超的卫冕战序幕。曼城的一个焦点话题是门将用谁,在社区盾上,新援卡巴列罗取代乔-哈特打首发,而佩莱格里尼表示,英超首轮用谁,他还在考虑。

  “保证高水平发挥的最好办法,是每个位置都有两个有竞争力的球员,”佩帅说,“没有人该对此感到害怕,乔-哈特上赛季后半段表现不错,他是英格兰本土最好的门将,当然上赛季在他发挥不佳的时期,我们派上了潘蒂利蒙。”

  “对于一个球员来说,一个赛季打60场比赛是不可能的,像上赛季,我们在十二月和一月份打了18场比赛,赛程非常密集。如果让一个球员连续比赛,他会受伤的,因此每个位置有两个有实力的球员是很重要的。每一场比赛,我都会决定派上谁是最佳选择,这周也一样,而到了周一,我们会回顾对纽卡斯尔的比赛,整个决定过程重新开始。”(马拉乔)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

UFC拳手捉奸女友 打断18根骨头内脏劈...
国奥队24人大名单出炉 首期集训将与中...
KD绯闻女友获评最美 巨胸超模引格里芬...
湖人新季5大预测:科比入全明星 书豪...
小加索尔:很乐于做球队领袖 细节决定...
快船队交易完成 美职篮将斯特林告上法庭
西班牙黄金一代走过15年 纪录片记录辉...
U17国青男篮惊险晋级 世青赛小组末轮...
火箭新秀中锋因伤返休城 不会出战欧锦...
新赛季曼联主场禁止带平板电脑 会挡住...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位