江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

考辛斯30+11+6犯离场 盖伊29分国王22分擒掘金
来源: 搜狐体育  时间:2014-11-06 15:50:04 作者:

  北京时间11月6日消息,NBA常规赛继续进行,盖伊全场轰下29分,考辛斯也有30分和11个篮板进账,两人带领全队6人得分上双,最终以131-109轻松击败掘金。国王取得四连胜。

  四节具体比分(掘金在前):19-40,35-28,18-37,37-26。掘金:钱德勒13分,劳森13分和9助攻,弗耶19分。国王:科里森10分和8助攻,麦克利摩10分和7篮板,兰德里18分。

  比赛开始后,双方之间的争夺十分激烈,当掘金将分差缩小到2分后,国王众将士开始发力,考辛斯单节就轰下16分,带领球队完全掌控了场上节奏,首节战罢,国王以40-19领先。次节,掘金开始发动反击,一度将分差缩小到个位数,但好景不长,在该节最后1分半的时间内球队运动战无一进球,国王在考辛斯和盖伊的带领下在上半场比赛结束时以68-54领先。

  易地再战,国王仍牢牢掌控着场上节奏,单节更是净胜对手19分之多,三节比赛结束时,国王以105-72领先。第四节仅仅进行28秒,考辛斯就领到2次个人犯规,身背6犯的考神无奈只能提前离场,大比分领先的国王也没有给对手任何逆转机会,最终国王以131-109击败掘金。

  双方首发阵容

  掘金:威尔森-钱德勒,莫兹戈夫,劳森,阿弗拉罗,法瑞德

  国王:考辛斯,盖伊,科里森,麦克利摩,汤普森

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

乔丹嘲笑总统高球球技烂 奥巴马:管好...
前德国国脚汉克离开中超 批评中国足球...
恒大宣布里皮仍为主帅 卡纳瓦罗任执行...
欧冠:巴萨2-0胜提前出线 梅西两球平...
前中国女排功臣遭举报索贿 川体育局三...
林书豪打出湖人最佳一战 火力全开砍18...
辽宁男篮迎主场首秀 总经理确认未来五...
第六届世界传统武术锦标赛在池州市成...
组图:哈登准三双魔兽26+10火箭灭热火...
湖人再受辱开局五连败 科比贡献39+9无...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位