江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网全民健身城市体育

亚洲第一美女乃跆拳道二段 S曲线胜湖人女神
来源: 网易体育  时间:2014-11-11 09:46:42 作者:

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  美国时尚杂志《MODE》评选并公开了2014年全球最美的100名女星名单,韩国明星的李成敏(Clara)获得第二名,而这位美女与体育有着不解之缘。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  李成敏在这份榜单中,仅输给了美国模特兼演员塔尼亚(Tania Marie Caringi),当之无愧的成为了亚洲第一美人。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  她特有的开朗多样的形象给美国评委们带来了超越了亚洲,是世界最为美丽的女性的印象,由此得到了不少票数。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  李成敏则对入选颇为感慨,她表示:“能在韩国以外的国家获得喜爱,十分感谢。希望借此机会表达对国内外粉丝的感谢之情。我会继续努力,尽管还有不足,我会尽自己的全力,为社会发展带去积极影响。”

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  对此结果,韩国网友们纷纷表示:“Clara位居第二,实至名归”、“与这么多国际大牌争夺都能取得好成绩实在不简单”、“最喜欢你拍摄的海报”等等。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  李成敏1986年1月15日出生,这位具有英国国籍的朝鲜族亚洲第一美女,在韩国2004第一届网络美女照片竞赛中荣获第一名。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  2013年5月,李成敏首度参加韩国职棒的开球仪式,高挑的身材、性感的蛮腰、专业的姿势、亲切的笑容,让李成敏一跃成为宅男和各路媒体关注的焦点。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  随后,李成敏应邀参加了当红男歌手朴宰范《JOAH》MV的拍摄,瞬间巩固了一线女星的地位。

亚洲第一美女乃跆拳道二段

  时间回到2013年5月,在首次参加韩国职棒的开球仪式时,李成敏身穿改良版的斗山队露脐装队服,展现性感的身材曲线。韩国网友曾留言:为了看第一女神开球,一定要准点下班!

  要知道,请性感女星开球一直是韩国职棒的保留项目,被邀请的一线大牌女星不计其数。而且大多数女星走上棒球场的装束,要么狂露事业线,要么着热裤不经意走光博眼球。

  而李成敏当天的露脐装+普通棒球裤的搭配已经是保守至极了,但却“一战成名”,足见她的魅力。

 

  值得一提的是,李成敏还参与了今年的韩国仁川亚运会的火炬传递活动,当时她与自己的父亲李胜奎共同举着火炬从仁川东区东仁川北广场传送火炬至中央市场,距离约为200米。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

湖人队迎本赛季首胜 林书豪扭转局势狂...
骑士VS鹈鹕首发PK:詹皇优势明显 乐福...
亚洲第一美女乃跆拳道二段 S曲线胜湖...
湖人拍黄蜂拿下赛季首胜 科比21分林书...
科比纠错助湖人首胜 飞侠距历史铁王还...
李宗伟药检阳性需退还3枚奖牌 9万奖金...
WTA年终排名:小威莎娃前2李娜被除名 ...
花滑两名将相撞引口水战 网友呼吁修改...
巴洛特利重回意大利国家队 之前两度无...
科比:绝不会为争冠离湖人 合同到期后...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位