江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝盖伊3年4000万续约国王 2017年可成自由身
来源: 中国新闻网  时间:2014-11-17 09:04:24 作者:
    据NBA中国官网消息,雅虎Wojnarowski消息,国王已经与鲁迪-盖伊达成续约协议,盖伊的新合同将会是3年4000万美元。

  本赛季结束后,盖伊的合同将到期,今年他的合同的薪金为1930万美元。新合同将在2015-16赛季开始生效,据悉,这份新合同中包含了2017-18赛季的球员选项。

  盖伊最早可以选择在2017年夏天成为自由球员,届时工资帽也将受到联盟新240亿转播合同的影响而提升。

  上赛季中段,盖伊被猛龙交易至国王。本赛季盖伊与考辛斯的前场搭档更加默契,国王目前取得了6胜4负的开局,排名西部第八。而盖伊本人的数据也有了一定程度的提升,本赛季至今,他场均能够得到22.5分6.8个篮板和3.5次助攻。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

特维斯三年后重返国家队与阿圭罗伊瓜...
火箭创造NBA另类纪录8场比赛共投进104...
佩兰不满热身对手坦言新西兰队并非最...
佩兰照顾山东江苏两队 称考虑双方诉求...
佩兰:国足进入亚洲杯时间 目标永远赢...
佩兰:亚洲杯每场都要赢张稀哲一直在我...
火箭创造NBA另类纪录 8场比赛共投进10...
象棋国际名人赛结束争夺王斌加赛胜王...
全主力国奥将对阵韩国傅博希望队员打...
围甲联赛战罢第20轮北京横扫湖北提前...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位