江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

NBA:魔兽15分哈登8投1中 榜首大战火箭惨败灰熊
来源: 人民网-体育频道  时间:2014-11-18 16:18:28 作者:

榜首大战火箭惨败灰熊

霍华德遭遇防守

  北京时间11月18日,NBA常规赛继续进行,火箭客场对阵灰熊。哈登手感低迷全场8投1中仅得6分,创赛季个人得分最低纪录。最终在这场西部榜首之争的对决中,火箭以93-119惨败对手,3连胜被终结,灰熊取得4连胜,本场也是灰熊今年2月以来主场第20连胜。本场比赛过后,火箭9胜2负继续保持西部第二,灰熊10胜1负名列西部第一。

  数据方面,火箭仅3人得分上双,阿里扎16分4次助攻,霍华德15分9板,哈登5板4次助攻,贝弗利10分,特里8分2次助攻。灰熊队7人得分上双,康利19分6次助攻,康特尼-李15分,兰多夫14分7板,小加索尔9分6板,尤德里13分6次助攻。

  比赛开始后,哈登和霍华德接连造托尼-阿伦犯规,后者打了不足3分钟便被换下场。贝弗利上篮得手,随后投中三分,火箭11-7开局。阿里扎连续失误,哈登遭抢断,火箭近4分钟内仅得2分。特里连续失误,被对手打出21-3攻击波,霍华德上篮遭封盖,火箭首节18-34落后。

  第二节,尤德里连得5分,霍华德吃到技术犯规,灰熊打出7-2将分差扩大至19分。关键时刻,阿里扎率队打出一个6-0,但灰熊马上8-2回敬,阿里扎飙中三分,康利随后连得4分,分差扩大至22分。霍华德两罚全中,庞德赛特连中三分,阿里扎4罚全中,火箭上半场42-65落后。

  易边再战,兰多夫4罚全中,哈登手感继续低迷,火箭旧将康特尼-李跳投命中,哈登连吃犯规,灰熊打出6-0小高潮,将优势扩大至30分。特里飙中三分,哈登领到第4次犯规,并出现第3次失误,李27秒连中两记三分,灰熊前三节以97-66领先。

  第四节比赛,双方尽遣替补登场,比赛早早进入垃圾时刻。库佛斯连中三球,最终,火箭客场93-119惨负灰熊。

  首发阵容:

  火箭:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

  灰熊:康利、康特尼-李、托尼-阿伦、兰多夫、马克-加索尔

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

科比带病浴血轰44分 林书豪0分湖人惨...
最牛请假条合肥小伙借钱赴西班牙 名字...
鲍春来被曝左耳已完全失聪 一直梦想做...
FIFA病毒又来!皇马真核伤缺3-4周 恐难...
2.13米大个子进军职业拳坛 媒体惊呼下...
世预赛国足亚洲前八很关键 保种子资格...
中国排球市场巨资涌入 或迎来真正市场...
拉米罗专栏:揭C罗辱骂梅西真相 阿根廷...
佩兰:亚洲杯首战拿沙特开刀 备战中问...
科比实际收入排联盟第四 年薪2350万到...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位