江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网全民健身城市体育

奥莉妈妈希腊脱水跑三千 身体极限边跑边哭
来源: 腾讯娱乐  时间:2014-11-26 14:53:10 作者:

奥莉妈妈希腊脱水跑三千

  在环球竞速雅典站,奥莉妈妈李安琪正逢大姨妈期间,挑战长跑三千米,这绝对是一个挑战心理极限的事情!李安琪在如此艰难的状况下,濒临身体极限,导致情绪崩溃,边跑边哭,而李小鹏则在旁一直安慰鼓励,两人之间爱意浓浓。奥莉妈妈痛苦的表情让人心疼,但夫妻俩之间的感情却又让人羡慕不已。

  李安琪大姨妈跑三千边跑边哭成泪人

  在希腊雅典,李小鹏和李安琪两人头顶烈日挑战“极速”三千米,在接近50度的地表温度下,两人一圈又一圈奔跑着,满头大汗。令人更为揪心的,事后大家才知道原来奥莉妈妈正在经期。

  李小鹏贴心递水安琪坦言“他是坚持理由”

  得知妻子身体不适,李小鹏提出与节目组沟通,但妻子不想因此错过比赛,于是一直咬牙坚持。而李小鹏则因此格外贴心仔细,处处为安琪着想,彰显了中国好老公的光辉形象。奔跑在诺大的奥林匹克竞技场的跑道上,李小鹏边跑边注意李安琪的状况,并且时刻提醒妻子步子要迈大一些,呼吸要保持均匀,更是跟安琪说如果你喝水我先去给你拿,不让妻子浪费任何一点体力。

  李安琪紧皱眉头,步伐越来越沉重,呼吸频率非常快,一副马上就虚脱了的样子。李小鹏看出安琪脸色越来越差,立马问道:你还好吗?安琪却咬牙说道:我还好。赛事过半,奥莉妈妈终于情绪崩溃,双手捂脸大哭了起来,边跑边抹眼泪。一旁的李小鹏见状,一把抱过她趴在了自己的肩头,不断安抚着已经哭成泪人的安琪。后来李安琪表示,为了李小鹏,为了两个人的胜利,也为了能给宝贝女儿奥莉一个坚强的好榜样,自己才决定继续坚持。

  已达到体能极限的李安琪让人担心,她能否同李小鹏一同跨过比赛的终点,成功挑战自己?李小鹏李安琪组合能否继续名列前茅?本周五晚21:08,《极速前进》敢爱夫妻携手挑战雅典任务,无疑是一段让人揪心又充满能量的旅程。

奥莉妈妈希腊脱水跑三千

奥莉妈妈希腊脱水跑三千

奥莉妈妈希腊脱水跑三千

奥莉妈妈希腊脱水跑三千
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

欧冠:梅西连续戴帽破纪录 苏神首球巴...
NBA前妻的诱惑:世纪超模迷众生 女星...
孙杨发微博回应禁药事件:震惊沮丧压...
梅西欧冠即将创造新历史 再进一球可登...
10大坑爹替补:安东尼搭档居首位 阿杜...
前俄国脚女儿照片曝光 世界最美少女清...
奥胖定制大型摩托到货 加高加长带超人...
曝湖人欲交易林书豪替补 换小前锋填补...
利物浦再负弱旅 巴洛特利与罗杰斯或必...
独家图:美少女热舞助威火箭队 牙套妹...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位