江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

合肥第一家体育运动网站上线 可实时观看足球赛
来源: 合肥市足球协会  时间:2014-12-24 16:58:26 作者:

    2014年12月24日上午,合肥市足球协会对外发布消息称,为了更好的发展合肥校园足球,让更多人了解合肥校园足球,“我的运动”网正式上线。这个网站将全程记录合肥本土青少年球员的数据信息,在网站上还可以实时观看校园足球赛事。

  据了解,国家体育总局和教育部从2009年6月10日开始启动全国“校园足球”活动,而合肥是安徽省唯一一个校园足球布点城市。

  合肥校园足球活动让很多的学生参与到了足球运动中,让他们更加地喜爱足球运动。为了培养更多的“足球小子”,拓展合肥青少年足球的普及面,“我的运动”网应运而生。

  该网站上会发布最全的校园足球政策、本土校园足球新闻、校园小球星的资讯、以及安徽本土足球俱乐部联赛战报、本地足球活动动态等信息。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

合肥第一家体育运动网站上线 可实时观...
刘鹏匆匆任上海男篮新帅 曾与姚明“同...
加盟火箭!史密斯辅佐霍华德 休城终组...
曝冯潇霆李学鹏落选因态度 中方教练曾...
新秀榜帕克领跑 状元紧随其后火箭两菜...
CBA青岛"未战先降"主场惨败广东 球迷...
科比缺阵湖人终现团队篮球 半场19助攻...
曝约什已同意加盟火箭 将联手魔兽镇守...
恒大宣布邹正张佳祺加盟 连续三年从青...
霍华德发小情立功 火箭如愿摘得约什-...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位