江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网全民健身城市体育

玩健身追踪器这样“玩” 助你过上健康生活
来源: 体总网  时间:2014-12-29 11:29:47 作者:

健身记录仪器能够帮助你过上更健康的生活

  健身记录仪器能够帮助你过上更健康的生活。这些小装置被设计出来敦促你步行至火车站而不仅仅是装饰。它们提醒你不要吃太多的培根,不论那闻起来多么诱人。为了帮助你坚持下去,很多健身记录仪器允许你设定每天的活动目标,但是你该如何着手设定目标呢?我们有所有你正在寻找的答案:

  我该走多少步?

  有一种说法是你每天必须走一万步,但是这个建议实际上起源于60年代的日本,是当时一款新型计步器的宣传口号。时至今日关于一万步是否是准确的衡量标准仍有争议,但是有一点是明确的,那就是步行对于过上健康的生活是非常重要的。疾病预防和控制中心建议成年人每个星期至少进行两个半小时中等强度的有氧运动,例如健步走。

  步行的目标步数应该基于你自身的健康状况而定。有一些记录仪,例如Basis Peak和Garmin Vivofit会为你调整目标,但是大多数的记录仪需要你自己设定目标。如果你并不是很积极,你可以从小目标开始逐步提高到一万步甚至跟多。你可以从5000步开始,当你达到以后再将目标调高到6000,然后再调到7000,依此递增。

  我该走多远?

  一个人平均每英里要走2000步。你应该将步行英里数的目标与步数的目标结合起来。例如,如果你打算一天走6000步,那你的英里数目标就应该是3英里。

  我应该消耗多少卡路里?

  很难推荐一个消耗卡路里数的大概目标。每个人每天基于各自的性别,年龄,体重和活动程度消耗不同量的卡路里。我建议你使用将个人信息输入健身记录应用程序后它自动为你设定的目标。如果你希望减轻体重并且愿意记录下你摄入的卡路里量,你的目标应该定在每天消耗的卡路里比摄入的卡路里多。

  我该睡多久?

  关于夜晚需要的睡眠时间的问题每个人都是不一样的,没有一个数字可以告诉你你该睡多少小时。但是国家心肺血液研究协会建议青少年每晚应该睡9至10个小时,成年人(包括老年人)应该睡7至8个小时。

  现在你已经为自己设定了合适的健康目标,确保你不会犯一些常见的错误。(来源:安珀网)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

曝雷阿伦拒赴骑士欲退役 今夏就没打算...
23分惨败!骑士不敌活塞 LBJ17+10+7失...
加雷斯·巴里17年100张黄牌 被赞不是恶...
国足征战亚洲杯蔡振华鼓劲但不提小组...
马布里身先士卒拼老命 出场42分钟体现...
一周体坛论语:李春江不满风气 林丹未...
NBA盘外招花样不少加内特吹“耳边风”...
落选亚洲杯23人名单冯潇霆李学鹏各被...
英超:卡索拉黑贝进球 阿森纳2-1客胜...
落选国家队被罚20万恒大式处罚合不合...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位