江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

这个杀手有点冷!伊布猎杀500磅麋鹿遭痛批
来源: 腾讯体育  时间:2014-12-30 16:45:30 作者:
伊布猎杀500磅麋鹿遭痛批

  伊布猎鹿惹来争议

  伊布在场上嗜血成性,源于他对进球有着无尽的渴望。在场下他是一位打猎爱好者,手中的猎枪成为他释放激情的武器。近日伊布在冬歇期回到瑞典老家猎杀了一头重达500磅的麋鹿,但奉先却遭受了国内动物保护协会的谴责。

  众所周知,伊布是一名狩猎爱好者,而在这难得的假期内,伊布拿起了手中的猎枪打猎休闲。伊布的枪法也是神准,他头一枪就猎杀了一头重达500磅的麋鹿。

  虽然在瑞典狩猎属于合法的运动,但是伊布的行为却遭到了动物保护协会的谴责。在动物保护协会的心中,他应该把自己的爱好放在绿茵场上,对着对方的球门展现自己的杀手本色,而不是对麋鹿痛下杀手。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

上海绿地官方宣布三大强援加盟鲁能2将...
托雷斯:有愧于米兰期盼重生 马竞CEO:...
詹皇出面澄清将帅不和传闻:不过是制造...
八一男篮田宇翔赛季报销 球队五大主力...
90后钢管舞女神隆冬旗袍泳装秀舞姿 引...
NBA实力榜:公牛榜首勇士第三 湖人依旧...
科比复出难阻湖人连败颓势 称自己仍需...
托雷斯转会米兰或被租借 铁卫:西蒙尼...
国足澳洲首训遇彩虹 佩兰欢呼“好兆头...
范加尔抨击英超圣诞魔鬼赛程:48小时踢...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位