江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

户外运动年会召开 安徽首家AAA级户外俱乐部诞生
来源: 安徽省体育局  时间:2014-12-31 11:01:00 作者:

  12月21日下午,第十三届全国登山户外运动俱乐部年会在我省金寨县召开,通过全国近400家户外俱乐部的正式代表与中国登山协会户外专业委员会委员的无记名投票,我省合肥市行者户外俱乐部成功晋升为安徽省首家AAA级户外俱乐部,并同时被评选为2014年全国十佳户外俱乐部,两项荣誉均为安徽户外行业首次获得。合肥行者户外总经理史健在大会上与全国户外行业代表分享交流了创业五年以来的历程。

  行者户外俱乐部创建于2009年,为安徽省登山攀岩运动协会理事单位,下设安徽行远户外活动策划有限公司及行者户外综合体验旗舰店,总部坐落于合肥,并在黄山、芜湖、巢湖、池州设有联盟分站,长期以来致力于推广户外运动在华东地区的推广与发展。至今为止,成功组织各类户外活动上千余次,打造了万人规模的户外主题徒步体验活动--《行者百公里》。公司领队持户外领队证书上岗,均有丰富的高海拔攀登,技术型登山,体验式自驾,深度长线旅行经验。行者团队的核心理念为:努力打造华东地区最有价值的户外品牌,做最专业的户外运营机构。(庄园)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

潘晓婷真人秀亮优雅舞姿 飞天造型男伴...
这个杀手有点冷!伊布猎杀500磅麋鹿遭...
英国媒体称车王情况好转 舒马赫可认出...
哈登33分险演麦蒂时刻 火箭1分负奇才...
90后钢管舞女神隆冬旗袍泳装秀舞姿 引...
NBA实力榜:公牛榜首勇士第三 湖人依旧...
科比复出难阻湖人连败颓势 称自己仍需...
2015体坛大事件:亚洲杯看国足复兴希望...
南勇狱中4项专利发明 作12万字小说结...
体育时评:足球当好改革排头兵 要勇于"...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位