江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

盖伊伤退考辛斯32+16+9 小牛逆袭加时弑杀国王
来源: 中国新闻网  时间:2015-01-14 16:02:09 作者:

  北京时间今天中午,NBA常规赛继续进行,小牛通过加时赛以108-104击败国王。

  国王队盖伊膝盖受伤只打了10分钟就退场,拿到4分。考辛斯32分16篮板9助攻,科里森18分7篮板。小牛球星诺维茨基15分,钱德勒16分17篮板,埃利斯28分10助攻,隆多21分7助攻。

  两队在比赛一开始就立马进入到混战当中,小牛在埃利斯的带领下取得7分的优势,但盖伊和考辛斯最后轰出20-9的攻击波,首节国王队以33-29领先。次节开始后国王继续拉开差距,隆多连得8分这为小牛将差距缩小。随后国王在考辛斯的带领下维持进攻,德克最后两罚全中,小牛在上半场结束时还以60-63落后国王。

  国王在第三节的状态并不好,帕森斯和钱德勒接连得手将比分反超,不过国王迅速调整状态打出12-4的进攻重新掌控局面,以83-80领先小牛进入第四节。小牛在末节开始才刚扳平,在还剩4分11秒时国王领先小牛10分。顽强的小牛硬是回敬8-0的进攻将比分缩小。钱德勒在还剩33.5秒时两罚全中,双方打成99平进入加时。

  加时赛当中国王的进攻势头不好,整个加时赛只拿到5分,小牛在埃利斯的带领下连续得分,最终以108-104逆转获胜。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国足次战乌兹首发变脸 郜林先发防线做...
前NBA拉拉队员被捕 被曝与17岁男孩多...
亚洲杯16强首秀盘点:国足待考验 东强...
黑幕?FIFA再受质疑 马竞大将曝金球奖...
邓紫棋健身举杠铃练翘臀 称是意志力的...
KG头槌魔兽遭禁赛一场 霍华德反击被罚...
天使暗示将离曼联 回皇马?不!大巴黎...
揭巴萨管理层为何不出席颁奖盛典:回...
FIFA颁奖礼美女主播走红 才貌兼备会4...
90岁记者报道10次世界杯 被誉为日本足...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位