江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

安徽七米线手球俱乐部在京与“国手”比赛交流
来源: 安徽七米线手球俱乐部  时间:2015-01-16 15:13:28 作者:
安徽七米线手球俱乐部在京与“国手”比赛交流
 

  1月9日至10日,安徽七米线手球俱乐部与中国国家女子手球队在北京国家奥林匹克体育中心手球训练馆进行了两场交流比赛,并为即将出征亚洲锦标赛的国家女手队加油助威。期间,国家体育总局手曲棒亝球运动管理中心副主任、中国手协副主席孟伟和手球部部长、中国手协秘书长杨超等有关领导到场观看了比赛,对本次活动给予充分肯定。

安徽七米线手球俱乐部在京与“国手”比赛交流

  在京期间,安徽七米线手球俱乐部全体人员观看了国家女手队训练课,俱乐部并与国家女手队教练组进行了座谈。会上,李龙主席代表安徽七米线手球俱乐部对国家女手队为国争光、为中国手球早日打翻身仗而进行的艰苦训练和无私奉献表示敬佩和感谢,同时也祝愿国家女手队出征亚洲锦标赛能取得优异成绩,为国争光!国家女手队王心东主教练对安徽七米线手球俱乐部的关心支持表示感谢,同时也表示国家女手队此次出征亚洲锦标赛一定不负众望、全力以赴,力争取得好成绩为国争光,来感谢全国人民的支持。

  安徽七米线手球俱乐部是手球爱好者成立的业余俱乐部。俱乐部成立两年来,在省体育局、省球类运动管理中心和省手球协会的大力支持和关心指导下,积极探索手球俱乐部的健康持续发展道路,紧紧围绕“快乐、健康、和谐、奉献“的宗旨,为宣传推广手球而开展形式多样和富有成效的交流活动而积极努力。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

FIFA关注国足:亚洲杯最大黑马!成夺...
热身赛:张稀哲首秀替补送助攻 沃尔夫...
恒大C虎女友票选出炉 红衣白裙女小虎...
国足拼出精气神广受热捧 5天3上《新闻...
国足"翻译哥"赵旭东:其实我是个安静...
康复顺利!保罗-乔治训练中扣篮 本赛季...
搞笑!英媒体眼拙不识安东尼 错把穆大...
"野人"瑜伽大师受明星追捧 13年没剃须...
正能量!国足第12人带走所有垃圾 大大...
张稀哲首秀令德国人惊讶球迷不解为何...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位