江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

安徽田游中心省游泳馆再获全国模范单位荣誉称号
来源: 安徽省田径游泳运动管理中心  时间:2015-01-16 15:09:02 作者:

  安徽省田径游泳运动管理中心在被评为全国全民健身先进单位以来,在继续坚持保障好专业运动队的同时,不断创新驱动、服务社会、引领健身。积极落实国务院[2014]46号“关于发展体育产业,促进体育消费的若干意见”文件精神,积极推进我省各项群众性游泳健身活动。2010—2014年4年以来,开展一系列全民健身游泳活动,如彩虹游泳圈、全民游泳救生志愿者等公益性活动,得到社会各界一致好评。安徽省田游中心经全国救生协会的考评,在2014年全国救生工作会议上,安徽省田游中心荣获“2010年—2014年全国救生工作模范单位”称号,同时有6人被评为全国救生工作先进个人,系全国10家荣誉模范单位之一。

  安徽省田游中心游泳馆在硬件设施设备陈旧落后的情况之下,发扬硬件不足软件补,充分利用场馆资源,开展各项游泳健身活动,如游泳进校园活动、皖泳之星游泳系列赛、全民健身游泳锻炼等级达标赛等各项活动。

  近日,在2014年全国游泳场馆委员会上,中国游泳协会、中国救生协会对安徽省田游中心游泳馆宣布了表彰决定和表彰授牌。安徽省田径游泳运动管理中心、省游泳馆4年之后再次荣获“2009—2013年全国群众性游泳健身模范单位”。这是全国63家模范单位安徽地区唯一一家获得此荣誉称号的游泳馆。会上,中心党总支丁燕燕书记做了关于推进国务院46号文“关于发展体育产业,促进体育消费的若干意见”,推进全民健身游泳活动的相关发言。

  

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

FIFA关注国足:亚洲杯最大黑马!成夺...
热身赛:张稀哲首秀替补送助攻 沃尔夫...
恒大C虎女友票选出炉 红衣白裙女小虎...
国足拼出精气神广受热捧 5天3上《新闻...
国足"翻译哥"赵旭东:其实我是个安静...
康复顺利!保罗-乔治训练中扣篮 本赛季...
搞笑!英媒体眼拙不识安东尼 错把穆大...
"野人"瑜伽大师受明星追捧 13年没剃须...
正能量!国足第12人带走所有垃圾 大大...
张稀哲首秀令德国人惊讶球迷不解为何...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位