江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

副省长谢广祥:主动适应新常态 促进体育新发展
来源: 中安在线-安徽日报  时间:2015-01-19 16:58:16 作者:

  1月16日,副省长谢广祥赴省体育局调研竞技体育备战、群众体育活动开展、体育产业发展情况,并召开座谈会。他强调,要适应经济发展新常态的时代要求,全面深化体育改革,全面推进依法治体,建立现代体育治理体系。

  在安徽体育运动职业技术学院训练馆、文一篮球俱乐部,谢广祥看望慰问了正在积极备战训练的运动员,勉励他们刻苦训练,为国为省争光。他指出,要充分发挥举省体制和市场机制两个作用,深化竞技体育体制机制改革,切实抓好里约奥运会、天津全运会备战工作。在省体育中心健身馆及有关体育用品销售企业,他强调,要大力实施全民健身国家战略,建设更多农民体育健身工程、社区晨晚练点等便民利民的小型体育设施,加强社会体育指导员队伍建设,广泛发动群众参与健身活动。要强化顶层设计,抓紧制定我省加快发展体育产业、促进体育消费的政策措施,进一步完善产业体系,优化发展环境,努力壮大我省体育产业规模。(通讯员尚实)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中超16强一周动态:鲁粤连签强援 上港...
亚洲杯:孙可梅开二度 中国2-1朝鲜三战...
孔卡或离开巴甲重返中超 曝上海上港提...
达喀尔落幕周勇排第13位 创造最佳感慨...
C罗求婚女友遭拒后分手 真因曝光你猜...
赞助商成全明星赛障碍 盈方总裁:离五...
为新合同急需自救10球星:林书豪居首 ...
C罗已与女友伊莲娜正式分手 经纪人已...
"排球女神"风靡日本 坐引擎盖秀美腿惹...
曝张琳芃腿部拉伤战澳洲成疑 称自己会...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位