江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网全民健身城市体育

女星健身房自拍秀身材 网友:给不锻炼的留条活路
来源: 中国新闻网  时间:2015-01-20 15:12:12 作者:

女星健身房自拍秀身材

  中新网1月20日电日前,女星高洋在微博上晒出几张在健身房的自拍照,在这组照片中,高洋一身运动打扮,苗条身材尽显,两张坐在健身球上大玩劈叉的照片则使其大长腿和小蛮腰格外抢镜。

  高洋配文称“我说我在努力健身,有人信吗?”微博发出后,引起众人的围观,粉丝纷纷留言大赞其苗条身材,大赞“好身材是练出来的”,不少人还刷屏怒喊“这么瘦了还去健身房,简直就是拉仇恨”,更有人跪求“求放过,给丰满如我不锻炼的人留条活路。”

 
 [1] [2] [3] 下一页
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

佩兰:已做好点球战准备 整体+战斗精神...
副省长谢广祥:主动适应新常态 促进体...
曝中国新星将加盟皇马 亚青赛惊艳齐祖...
科比:考虑今年夏天退役 巨星加盟就改...
李娜透露自己已有孕在身 宝宝今年夏天...
"排球女神"风靡日本 坐引擎盖秀美腿惹...
美健身男模铁轨上做俯卧撑遇难 被火车...
近两万球迷助威国足 朱广沪感叹:好像...
曝CBA选秀将不限制球员年龄 或仍需缴...
曝张琳芃腿部拉伤战澳洲成疑 称自己会...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位