江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云安徽热讯

省体剑中心组织重剑组与越南江苏进行友好对抗赛
来源: 安徽省体操击剑运动管理中心  时间:2015-01-29 16:59:52 作者:

  为进一步加强交流与了解,尤其是增加队员参加实战比赛经验。1月23日下午和24日上午分为两个单元,组织我省重剑组队员与来肥外训的越南队、江苏省队进行了教学对抗赛。通过个人赛、团体赛的精彩比赛,各方均发挥出各自训练水平,这不仅检验了重剑组冬训前期训练效果,也进一步查找出自己还存在的不足。教学对抗赛期间局竞技体育处处长吴疆、中心主任刘弢、副主任李昞及中心科级以上干部观摩的教学对抗赛。(训竞部)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

科比6大接班人:钦点韦少 哈登乔治维...
上港官方宣布孔卡体检后正式签约 已登...
见血!NBDL惊现队友互殴 灰熊壮汉新秀...
曝书豪今夏新东家选择标准 或重回纽约...
欧文55分破赛季纪录 骑士复仇开拓者取...
罗斯极端数据成历史首人 祭关键杀招难...
恒大足校开设荷兰分校 预计今年9月份...
国王杯:巴萨客场3-2力克9人马竞 托雷...
朴泰桓涉药严重程度远超孙杨 主动出击...
意大利杯米兰遭点杀 贝卢斯科尼称因扎...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位